Со мной тоже в "Ашане" был очень неприятный случай. Купила там куртку, сразу же начала ее носить. Недели через две снова поехали в "Ашан", я - в купленной там куртке. И вот на кассе на выходе начинаю пищать! А куртки эти там все еще продаются. Вызывают одного охранника, он - другого, их уже куча! Прибегает милиционер. Меня через весь магазин этапируют в какое-то особое помещение. И это на глазах многочисленной публики. Народ расступается - воровку ведут, качают головами, комментируют. Вот сволочь какая, а с виду не скажешь! Жуть просто! Привели. Одни мужики. Мужу войти не разрешили. Стали ждать охранницу-женщину, меня ведь раздевать надо. Когда сняла куртку, стало ясно, что пищала именно она. А так ведь раздевали бы до....страшно подумать. Нашли-таки в шве звенящую гадость. Но этого мало, надо доказать, что куртка не новая, что я ее уже носила, а не только что сняла с вешалки в магазине. Вызвали эксперта. Эксперт проверял, есть ли поношенности, потертости. Нашел. Извинившись, меня выпустили. О своем состоянии писать не буду - прошел не один год, а как вспомню - все внутри дрожит.
Уже позже узнала, что они не имели права устраивать надо мной такую экзекуцию.
А теперь по теме. Я не ворую. Но если представится удобный случай, или кассир ошибется в мою пользу, терзаться не буду. Той историей я заплатила сполна.