Автор Тема: А я пьяный, а ты как отличился сегодня?  (Прочитано 42237 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
:o тема то не такая обширная, только про пьянство на форуме!

"выпил - не садись за комп (забанят!)"
:s03:да, хорошо бы расширить тему

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Почему-то все рассказы тех, кто "удачно" выпил заканчиваются фразой "на утро так голова болела", все остальные пьяные события описываются без особого энтузиазма, а эта сакральная фраза с таким ударением, что я подумала, что все затевается именно для этой головной боли, ну или рассказа о ней.

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
Не помню где читала:
Ученые выяснили, что при алкогольном опьянении и при творческом процессе в нашем мозге наиболее активно начинает работать одна и та же область. Напрашивается вывод о том, что чаще всего пьют (или выпивают) люди с нереализованными творческими потребностями. Давайте лучше заниматься творчеством :)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Не помню где читала:
Ученые выяснили, что при алкогольном опьянении и при творческом процессе в нашем мозге наиболее активно начинает работать одна и та же область. Напрашивается вывод о том, что чаще всего пьют (или выпивают) люди с нереализованными творческими потребностями. Давайте лучше заниматься творчеством :)
А как же в таком случае объясняется частое злоупотребление "зеленым змием" творческих, в том числе и весьма остоявшихся на этом поприще людей?  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Пьют творческие, еще как пьют, а некоторые и шедевры спьяну пишут, потом сами удивляются.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
некоторые гении вообще по пьяни ухи себе отрезают и дарят потом кому-попало. (правда, это под абсентом было- там дури побольше будет, чем в обычной водке)

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
Не помню где читала:
А как же в таком случае объясняется частое злоупотребление "зеленым змием" творческих, в том числе и весьма остоявшихся на этом поприще людей?  :s13:

Очень просто. Не хватает "запала", так сказать. Есть творческий потенциал, человеку надо его реализовать, но зачастую получается, что проще напиться, чем сделать что-то стОящее.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Очень просто. Не хватает "запала", так сказать. Есть творческий потенциал, человеку надо его реализовать, но зачастую получается, что проще напиться, чем сделать что-то стОящее.
А по-моему, кому как удобнее, тот так и оправдывает. Один оправдывает тем, что "не дают творить", другой, что "дают, но не в той мере\степени", третий - что "не выходит что-то стоящее". В общем, как у Маршака - "Для пьянства есть любые поводы..." И реализация творческих, да и всех остальных способностей тут особо не при чем  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
пью крепкий черный чай, туда раздавил клюкву, сахар, виски.... оттягивает .... ))))))

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
виски с чаем) а мы тему хотели разделить. наш человек!
это я нацарапала

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
Re: А я пьяный, ну и что! А ты как отличился сегодня?
« Ответ #100 : Февраля 15, 2011, 19:54:49 »
Каждый отдыхает и пьёт сколько считает возможным и нужным. в чем проблема то? мне не понятно, зачем кого то учить сколько пить и почему человек это делает. Все уже взрослые люди...
Типа есть грамманаци а это алконаци? так шоле?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #101 : Февраля 15, 2011, 20:29:39 »
Каждый отдыхает и пьёт сколько считает возможным и нужным. в чем проблема то? мне не понятно, зачем кого то учить сколько пить и почему человек это делает. Все уже взрослые люди...
Точно.
А еще удивляют угрозы типа -" Не пей, алкоголиком станешь "! Как будто тут дети одни собрались неразумные...

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #102 : Февраля 15, 2011, 21:40:42 »
Олпочка, что у тебя за аватарка, всё собираюсь спросить, она не имеет отношение к сей теме случайно? :s03:
это я нацарапала

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #103 : Февраля 15, 2011, 22:42:48 »
Олпочка, что у тебя за аватарка, всё собираюсь спросить, она не имеет отношение к сей теме случайно? :s03:
неа, не имеет :s03:.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #104 : Февраля 16, 2011, 08:25:10 »
Точно.
А еще удивляют угрозы типа -" Не пей, алкоголиком станешь "! Как будто тут дети одни собрались неразумные...
Это не угрозы,а реалии жизни.Ты даже не представляешь,как короток этот путь.