А я пьяный, а ты как отличился сегодня?

Автор Матроскин, февраля 12, 2011, 23:18:36

« назад - далее »

Olpo_na

Цитата: sher от февраля 15, 2011, 09:41:10
:o тема то не такая обширная, только про пьянство на форуме!

"выпил - не садись за комп (забанят!)"
:s03:да, хорошо бы расширить тему

La fleur

Почему-то все рассказы тех, кто "удачно" выпил заканчиваются фразой "на утро так голова болела", все остальные пьяные события описываются без особого энтузиазма, а эта сакральная фраза с таким ударением, что я подумала, что все затевается именно для этой головной боли, ну или рассказа о ней.

Olga_

Не помню где читала:
Ученые выяснили, что при алкогольном опьянении и при творческом процессе в нашем мозге наиболее активно начинает работать одна и та же область. Напрашивается вывод о том, что чаще всего пьют (или выпивают) люди с нереализованными творческими потребностями. Давайте лучше заниматься творчеством :)

Mantissa

Цитата: Olga_ от февраля 15, 2011, 12:27:11
Не помню где читала:
Ученые выяснили, что при алкогольном опьянении и при творческом процессе в нашем мозге наиболее активно начинает работать одна и та же область. Напрашивается вывод о том, что чаще всего пьют (или выпивают) люди с нереализованными творческими потребностями. Давайте лучше заниматься творчеством :)
А как же в таком случае объясняется частое злоупотребление "зеленым змием" творческих, в том числе и весьма остоявшихся на этом поприще людей?  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

La fleur

Пьют творческие, еще как пьют, а некоторые и шедевры спьяну пишут, потом сами удивляются.

Vinnipuh

некоторые гении вообще по пьяни ухи себе отрезают и дарят потом кому-попало. (правда, это под абсентом было- там дури побольше будет, чем в обычной водке)

Olga_

Цитата: Mantissa от февраля 15, 2011, 12:35:48
Цитата: Olga_ от февраля 15, 2011, 12:27:11
Не помню где читала:
А как же в таком случае объясняется частое злоупотребление "зеленым змием" творческих, в том числе и весьма остоявшихся на этом поприще людей?  :s13:

Очень просто. Не хватает "запала", так сказать. Есть творческий потенциал, человеку надо его реализовать, но зачастую получается, что проще напиться, чем сделать что-то стОящее.

Mantissa

Цитата: Olga_ от февраля 15, 2011, 12:55:43
Очень просто. Не хватает "запала", так сказать. Есть творческий потенциал, человеку надо его реализовать, но зачастую получается, что проще напиться, чем сделать что-то стОящее.
А по-моему, кому как удобнее, тот так и оправдывает. Один оправдывает тем, что "не дают творить", другой, что "дают, но не в той мере\степени", третий - что "не выходит что-то стоящее". В общем, как у Маршака - "Для пьянства есть любые поводы..." И реализация творческих, да и всех остальных способностей тут особо не при чем  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

sher

виски с чаем) а мы тему хотели разделить. наш человек!
это я нацарапала

versus

Каждый отдыхает и пьёт сколько считает возможным и нужным. в чем проблема то? мне не понятно, зачем кого то учить сколько пить и почему человек это делает. Все уже взрослые люди...
Типа есть грамманаци а это алконаци? так шоле?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Olpo_na

Цитата: versus от февраля 15, 2011, 19:54:49
Каждый отдыхает и пьёт сколько считает возможным и нужным. в чем проблема то? мне не понятно, зачем кого то учить сколько пить и почему человек это делает. Все уже взрослые люди...
Точно.
А еще удивляют угрозы типа -" Не пей, алкоголиком станешь "! Как будто тут дети одни собрались неразумные...

sher

Олпочка, что у тебя за аватарка, всё собираюсь спросить, она не имеет отношение к сей теме случайно? :s03:
это я нацарапала

Olpo_na

Цитата: sher от февраля 15, 2011, 21:40:42
Олпочка, что у тебя за аватарка, всё собираюсь спросить, она не имеет отношение к сей теме случайно? :s03:
неа, не имеет :s03:.

annet27

Цитата: Olpo_na от февраля 15, 2011, 20:29:39
Цитата: versus от февраля 15, 2011, 19:54:49
Точно.
А еще удивляют угрозы типа -" Не пей, алкоголиком станешь "! Как будто тут дети одни собрались неразумные...
Это не угрозы,а реалии жизни.Ты даже не представляешь,как короток этот путь.