Да, мой ребенок может мной гордиться.А вас прошу успокоиться насчет меня во всех темах. Я крайне редко бываю грубой, но в данном случае мне будет неважно, даже если забанят.
А вот чо с трезвенниками делать даже не знаю
некоторые гении вообще по пьяни ухи себе отрезают и дарят потом кому-попало. (правда, это под абсентом было- там дури побольше будет, чем в обычной водке)
Цитата: Oksanakuks от Февраля 16, 2011, 08:45:50Это точно. Говорят, женщины за три года спиваются. И потом уже их не вылечить.Я вообще не пью. Больше всего люблю сок и фрукты.Алкоголиков вообще не вылечить. Ни мужчин, ни женщин. Также, как не бывает бывших наркоманов, нет и бывших алкоголиков. Бывают только не пьющие алкоголики . Я таких много знаю. Они вообще не пьют.Я за 17 лет "злоупеторблений" не спилась пока и не собираюсь
Это точно. Говорят, женщины за три года спиваются. И потом уже их не вылечить.Я вообще не пью. Больше всего люблю сок и фрукты.
Это точно. Говорят, женщины за три года спиваются. И потом уже их не вылечить.
Уважаемый.. Вы в курсе,что Ван Гог вообще-то серьезным душевным недугом страдал?)) И именно на этой почве,в приступе и отрезал себе ухо?)) А вовсе не по пьяни?))
Уже не узнаем, товарисч почил в вечной бозе
Цитата: Mantissa от Февраля 16, 2011, 20:19:25Уже не узнаем, товарисч почил в вечной бозе перевода прошу "бозе" (как обычно )
гы))) а как это стало известно? и что с ним - пиво пролил и его каратнуло слегка?