Цитата: Geroy от Января 13, 2011, 18:39:48А кому легко и какого это? растить своё хозяйство, водить в дом женщин и мужчин (хотя и этого уже достаточно) и т.д.легко
А кому легко и какого это? растить своё хозяйство, водить в дом женщин и мужчин (хотя и этого уже достаточно) и т.д.
Цитата: konfitur от Января 13, 2011, 23:39:17Цитата: Geroy от Января 13, 2011, 21:52:29б это банкет - если кто не понял. ещё я так понял что я в неадеквате и что я хочу женской крови. женщины не удаляйтесь. приблизтесь. Еперный театр..)) Все никак не угомонимся?))что такое? Наташка! твоя кровь сладенько-противненькая... из какой части тела ты предпочитаешь чтоб я её попил? долго ждать ответа не буду и вцеплюсь в попу! бугуга!
Цитата: Geroy от Января 13, 2011, 21:52:29б это банкет - если кто не понял. ещё я так понял что я в неадеквате и что я хочу женской крови. женщины не удаляйтесь. приблизтесь. Еперный театр..)) Все никак не угомонимся?))
б это банкет - если кто не понял. ещё я так понял что я в неадеквате и что я хочу женской крови. женщины не удаляйтесь. приблизтесь.
без баб никак. даже древние люди не умеющие ещё говорить, посли обильной трапезы мамонтом бормотали не бессмысленное "ба-ба-ба" и не "бу-бу-бу", а вполне осознанное "ба-бу-бы". так то
неужели я такую дибильную тему создал?
я сам в шоке. вспоминаю про приусадебное хозяйство и не помню нафига это всё было надо )
Цитата: VVVLoVe от Июля 25, 2011, 23:56:36неужели я такую дибильную тему создал? Создаю встречную, блин, как плохо одной без мужика
а что вам без мужика?
ну как говорится в анекдоте "надо себя заставлять"