Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81810 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: МММ и Лобня
« Ответ #105 : Января 09, 2012, 14:32:22 »
Что за страсти-мордасти, товарищи мужчины.))) Мне войны не надо. Сами в свои войнушки играйте.
...а это начнётся внезапно. Оно нам тоже не надо, но экономисты Швейцарии считают иначе 8)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #106 : Января 09, 2012, 14:42:21 »
Мысль -материальна, если всех убедить, то вероятность во много раз повысится. Не переношу всякого рода негативные предсказания. Всегда надо оставлять надежду. Вон астрофизик пишет, что земля еще выдержит 1000 лет. это же уже замечательно. :)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #107 : Января 09, 2012, 14:45:11 »
Надежда умирает первой. Если говорить слово халва, во рту слаще не станет. Сдавайте золото в МММ! :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #108 : Января 09, 2012, 15:24:14 »
Патроны, патроны закупайте. И будет и соль, и спички и мыло :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #109 : Января 09, 2012, 18:39:23 »
Патроны, патроны закупайте. И будет и соль, и спички и мыло :)
А на патроны заработать в МММ ^_^
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #110 : Января 09, 2012, 18:40:46 »
первый пошёл  :)
p.s.
Он  сказал "Поехали!" и махнул рукой ...
©
Сегодня МММ-2011 это 12 миллионов участников по всему миру. Своевременные выплаты и высокие доходы для всех. Правила просты. Вносите любую сумму на ваш счет в МММ-2011, ждёте немного и забираете её с приростом от 20% до 30% в месяц! Так же, каждый участник системы бесплатно получает два лотерейных билета, которые каждую неделю участвуют в розыгрыше бесплатной лотереи. Более того, МММ-2011 дарит 20$ всем новым участникам с 21-го июля.

Т.е. можно сидеть регистрироваться целыми днями и получать 20$ за каждую регистрацию. Что-то странно....

И не пойму как у вас всетаки работает система. Ну например. Возьмем 10-ка. Ему люди отправляют на его счет деньги. Вот теперь не могу понять откуда берётся прибыль? Например: 9 человек перечислили по 1000 рублей, а я решил перечислить 10000 и все мы хотим снять деньги через год. Каким образом из 19 тысяч рублей (общак так сказать перечисленных денег всего)  получается 1.279.463 руб? Откуда возьмется миллион рублей чтоб выплатить мне через год? Получается, что кто-то в конечном итоге не получит ничего?
теперь про счета, на которые переводятся деньги. Гарантий того, что завтра этот 10-к будет существовать в природе - ноль. Он сегодня соберёт скажем 100000 рублей, а завтра откроет новый счет. хороший заработок. Где потом искать то этих десятников? Получается добровольно отдаёшь деньги совершенно чужим людям и не знаешь завтра он будет существовать или нет.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #111 : Января 09, 2012, 22:09:27 »
Т.е. можно сидеть регистрироваться целыми днями и получать 20$ за каждую регистрацию. Что-то странно....

в Правилах есть ограничения на использования этих 20$

И не пойму как у вас всетаки работает система. Ну например. Возьмем 10-ка. Ему люди отправляют на его счет деньги. Вот теперь не могу понять откуда берётся прибыль? Например: 9 человек перечислили по 1000 рублей, а я решил перечислить 10000 и все мы хотим снять деньги через год. Каким образом из 19 тысяч рублей (общак так сказать перечисленных денег всего)  получается 1.279.463 руб? Откуда возьмется миллион рублей чтоб выплатить мне через год? Получается, что кто-то в конечном итоге не получит ничего?

да, так и есть. поэтому Систему пытаются трактовать как лотерею.

но эта лотерея не сертифицирована, а значит незаконна.

во-первых, даже если вы выиграли - никто не гарантирует выплату выигрыша. исчез десятник - ищи сотника самостоятельно, и самостоятельно же с ним и разбирайся.

во-вторых, участники не должны забывать о том, что с выигрыша необходимо платить налоги.
а при "выигрыше" более полутора миллионов рублей игрока ждёт уголовное преследование за незаконное предпринимательство

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #112 : Января 09, 2012, 22:10:16 »
Деньги не обязательно перечислять десятнику, можно хранить у себя на счету.

только Правилами это трактуется как исключение, и делать так настоятельно не рекомендуется.

Оффлайн Aleksey_Nesvit

• Старшой
  • Лобня
« Ответ #113 : Января 09, 2012, 22:24:32 »

в Правилах есть ограничения на использования этих 20$

да, так и есть. поэтому Систему пытаются трактовать как лотерею.

но эта лотерея не сертифицирована, а значит незаконна.

во-первых, даже если вы выиграли - никто не гарантирует выплату выигрыша. исчез десятник - ищи сотника самостоятельно, и самостоятельно же с ним и разбирайся.

во-вторых, участники не должны забывать о том, что с выигрыша необходимо платить налоги.
а при "выигрыше" более полутора миллионов рублей игрока ждёт уголовное преследование за незаконное предпринимательство
Все, Вы победили, не вкладывайте свои деньги. И я свои пойду забирать.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #114 : Января 09, 2012, 22:25:39 »
Надежда умирает первой. Если говорить слово халва, во рту слаще не станет. Сдавайте золото в МММ! :)

Я не ношу золото, я вообще к нему равнодушна, и вообще редко украшения надеваю.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #115 : Января 09, 2012, 22:37:20 »
первый пошёл  :)
p.s.
Он  сказал "Поехали!" и махнул рукой ...
©
Сегодня МММ-2011 это 12 миллионов участников по всему миру. Своевременные выплаты и высокие доходы для всех. Правила просты. Вносите любую сумму на ваш счет в МММ-2011, ждёте немного и забираете её с приростом от 20% до 30% в месяц! Так же, каждый участник системы бесплатно получает два лотерейных билета, которые каждую неделю участвуют в розыгрыше бесплатной лотереи. Более того, МММ-2011 дарит 20$ всем новым участникам с 21-го июля.

теперь про счета, на которые переводятся деньги. Гарантий того, что завтра этот 10-к будет существовать в природе - ноль. Он сегодня соберёт скажем 100000 рублей, а завтра откроет новый счет. хороший заработок. Где потом искать то этих десятников? Получается добровольно отдаёшь деньги совершенно чужим людям и не знаешь завтра он будет существовать или нет.

Вы не сможете с одного компа несколько раз регистрироваться, Вас вычислят не только по IP, но и по номеру компа. Да, это пирамида, кто первый пришел, тот и выиграл, выигрыш за счет новых приходящих людей. Поэтому в пирамиду надо вступать в самом начале и быстро деньги выводить. Есть инвестиционные иностранные фонды, которые действительно зарабатывают прибыль прокручиванием денег в каких-то бизнес проектах, используя Ваши деньги, но там проценты начислений ниже, надежных очень мало и чаще для СНГ и развивающихся стран нет регистрации. Все инвестиционные фонды держаться чаще от месяца до года в зависимости от удачливости или жадности владельцев. Встречала наши фонды, владельцы которых играют Вашими деньгами в форекс, риск тоже большой, все зависит от того как они ссыграют.

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #116 : Января 09, 2012, 22:39:07 »
Все, Вы победили, не вкладывайте свои деньги. И я свои пойду забирать.

да Вы прям как по учебнику действуете!

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #117 : Января 09, 2012, 22:43:29 »

Вы не сможете с одного компа несколько раз регистрироваться, Вас вычислят не только по IP, но и по номеру компа. Да, это пирамида, кто первый пришел, тот и выиграл, выигрыш за счет новых приходящих людей. Поэтому в пирамиду надо вступать в самом начале и быстро деньги выводить. Есть инвестиционные иностранные фонды, которые действительно зарабатывают прибыль прокручиванием денег в каких-то бизнес проектах, используя Ваши деньги, но там проценты начислений ниже, надежных очень мало и чаще для СНГ и развивающихся стран нет регистрации. Все инвестиционные фонды держаться чаще от месяца до года в зависимости от удачливости или жадности владельцев. Встречала наши фонды, владельцы которых играют Вашими деньгами в форекс, риск тоже большой, все зависит от того как они ссыграют.

почему я не смогу несколько раз регистрироваться? сегодня из дома зарегистрировался, завтра с работы, после завтра от друга, интернет кафе и т.д.

Мне кажется для мошенников МММ-2011 это рай. Ненадо никого упрашивать и разводить. люди сами деньги несут. И самое главное за ранее предупреждённые, что они ничего не получат и их облапошат в конечном итоге.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #118 : Января 09, 2012, 22:44:58 »
Анекдот:
Два эстонца стучатся в дверь борделя. Им открывает вышибала.
-Э..мы можем сдесь пепепихнуться за 20 долларов?
-За 20 долларов мы можете трахнуть друг друга вон в тех кустах...
Спустя пятнадцать минут эстонцы вновь стучатся в дверь борделя:
-Э...кому нам заплатить?

Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн samaa

• Юниор
  • **
« Ответ #119 : Января 09, 2012, 23:09:29 »
ну вот. не будет МММа в Лобне!
:)