Огласите ваши данные, пожалуйста (ФИО, и т.д.), а то обвинять человека в обязательствах, которые я не брал, оскорблять и обзывать... можно в суде оказаться. Причем, в каждом моем высказывании, есть предупреждение об опасности участия в пирамидах. Считайте это официальным предупреждеием!
бгггггг. где Вы нахватались этих дешёвых НЛПшных приёмов?
мои данные можно загуглить, благо резюме размещал много где.
а про то, что это именно Ваш аккаунт, я уже начинаю сомневаться
про обязательства:
первая Ваша публикация расценивается как Оферта
ваши обязательства обозначены в Правилах, на которые Вы же и ссылаетесь
для функционирования Системы вводящиеся в систему деньги должны выводиться с процентами, а значит несмотря на всевозможные ухищрения и бонусы типа долгосрочных вкладов, роста клиентской базы, банальной инфляции и пр., наступит день Ха, когда объём выводящихся за пол-недели средств превысит денежную массу, находящуюся во всей Системе.
очевидно, являясь Посредником (десятником/сотником/тысячником), в день Ха вы не сможете выполнить требование своих рефералов о перераспределении реальной денежной массы согласно официального курса (пункт 10 Правил). и что тогда? ах да, Посредник просто сядет. Второй абзац п.17 правил внимательно читали? так это не только для рядовых участников, это и для Посредников действует.
Правила предусматривают только один способ спасти шкуру Посредника: п.22.
Причём навечно.
Это означает, что подписываясь на Посредничество Вы говорите, что собираетесь в один прекрасный момент (день Ха) прекратить всякие обязательства согласно п.22 Правил.
А это всё тот же второй абзац п.17 правил. Ещё раз внимательно прочитайте.