Автор Тема: А у Вас искали ночью Диану???  (Прочитано 3099 раз)

Zanoza

• Гость
А у Вас искали ночью Диану???
« : Марта 13, 2006, 03:00:00 »
В общих чертах ситуация выглядит так: в ночь с субботы на воскресенье, а именно, в 2 часа ночи, в моей квартире раздался звонок в дверь. Путем длительных переговоров через железную дверь удалось установить, что откровенно пьяный мужчина искал свою 14-летнюю дочь Диану, которая якобы сбежала на свидание к Диме и по словам очевидцев обитает где-то в этом районе (р-н Букино). С первого раза довести до затуманенного алкоголем сознания, что ни Димы, ни Дианы тут нет, не удалось( Разъяренный отец вначале грозился всех убить, кричал, что Диана еще совсем маленькая, а Диме просто пи.......!!!! Потом перешел на просьбы, мол, скажите, где они. Слова о том, что и тут никто не в курсе, тоже производили на него мало впечатления. В итоге, разразившись матерной бранью и пообещав Диме всего самого наилучшего, папаша угомонился, и, судя по всему, продолжил дальнейший обход в поисках негодяя-Дмитрия.
Так вот, с одной стороны, если все то, что рассказал отец, это правда, его понять, конечно, можно. Но с другой стороны, что это за прикол - нажраться и ходить ночью по квартирам? Меня такие вещи слабо радуют.

Zanoza

• Гость
Re: А у Вас искали ночью Диану???
« Ответ #1 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »
Народ! Ну почему молчим то? Чё все какие-то безразличные? По ночам в Букино шатается непонятно кто, пьяный и настойчивый. Лично меня это не радует! И вообще, что ж получается, это мне одной так сильно в Букино повезло, больше ни к кому не заявлялись за Дианкой?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #2 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »
Народ! Ну почему молчим то? Чё все какие-то безразличные? По ночам в Букино шатается непонятно кто, пьяный и настойчивый. Лично меня это не радует! И вообще, что ж получается, это мне одной так сильно в Букино повезло, больше ни к кому не заявлялись за Дианкой?

Ми все ночью спим и ничего не слышим !!!!!! :o ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

• Гость
« Ответ #3 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »

Ми все ночью спим и ничего не слышим !!!!!! :o ;D

И я бы, наверное, спала....
А судьба негодяя-Дмитрия, я так понимаю, тоже никому не известна?

Liliya

• Гость
« Ответ #4 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »

Я встаю на работу в 5-00, включаю свет естессно. На огонек кто только не бежит. По осени, холодно уже было, открываю дверь(вот дурная привычка даже в глазок не смотрю) -стоит мужик в одних брюках и с велосипедом, тоже разыскивал кого-то. Спрашиваю, почему ко мне, а он отвечает, мол, свет горит в окне. Ну некого ночью больше спросить!  >:(

Zanoza

• Гость
« Ответ #5 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »

Я встаю на работу в 5-00, включаю свет естессно. На огонек кто только не бежит. По осени, холодно уже было, открываю дверь(вот дурная привычка даже в глазок не смотрю) -стоит мужик в одних брюках и с велосипедом, тоже разыскивал кого-то. Спрашиваю, почему ко мне, а он отвечает, мол, свет горит в окне. Ну некого ночью больше спросить!  >:(

))))
Ну всё равно ж неприятно! Я тоже не часто в глазок смотрю, как то сразу открываю. Правда, я тоже не спала, свет горел в квартире, но тем не менее...И ладно бы просто спросил, мол, нет? нет! и всё, отвязался бы. Куда там! Чего только не пообещал, как только не домогался! Блин, да даже если бы Диана его у меня в квартире тусила, и счастливый Дима с ней же, привязанный к кровати розовыми меховыми наручниками...так бы я ему и открыла дверь! Щаззззз! Странные люди: напьются и хотят неизвестно чего.  А может и известно)

ILYA

• Гость
« Ответ #6 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »
Ми все ночью спим и ничего не слышим !!!!!!

А кто то спит с 14 летней Дианой...Эх везет кому то, и Букино ведь...Я ведь рядом тоже

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #7 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »
Ми все ночью спим и ничего не слышим !!!!!!

А кто то спит с 14 летней Дианой...Эх везет кому то, и Букино ведь...Я ведь рядом тоже

и етого "кого-то" могут взять за хобот и притянуть к уголовной ответственности..... и тогда ему гарантирована несколько однообразная, но зато довольно длительная и стабильная половая жизнь с небритыми товарищами по несчастью........... :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Neodim

• Старшой
« Ответ #8 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »
а у вас не было мысли, что если бы вы открыли дверь, к вам бы зашли несколько весьма недружелюбных гостей?

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #9 : Марта 13, 2006, 03:00:00 »

и етого "кого-то" могут взять за хобот и притянуть к уголовной ответственности..... и тогда ему гарантирована несколько однообразная, но зато довольно длительная и стабильная половая жизнь с небритыми товарищами по несчастью........... :o :o :o

Фрог!  ;D ;D ;D Валяюсь!  ;D ;D ;D

Zanoza

• Гость
« Ответ #10 : Марта 14, 2006, 03:00:00 »
а у вас не было мысли, что если бы вы открыли дверь, к вам бы зашли несколько весьма недружелюбных гостей?

Это Вы именно ко мне обращаетесь с вопросом? Если да, то я ведь к этому и веду! Не факт ведь, что это был папаша, разыскивающий дочурку. Потому что, как я думаю, случись в семье такое, мужики-отцы не нажираются, а наоборот, сохраняя здравый ум, пытаются найти варианты решения. А вот то, что херня всякая по улицам шарахается, и людям спать не даёт, вот это меня беспокоит!

ILYA

• Гость
« Ответ #11 : Марта 14, 2006, 03:00:00 »
А че тут случилось то такова? Что нам не быть безразличными? Че в етом страшнова то што убежала? Дело молодое, пусть гуляит

Zanoza

• Гость
« Ответ #12 : Марта 14, 2006, 03:00:00 »
А че тут случилось то такова? Что нам не быть безразличными? Че в етом страшнова то што убежала? Дело молодое, пусть гуляит

Не поверишь, мне ааапсалютна плевать, убежала она по молодому делу или по какому еще! Может переспать хоть со всей Лобней, ее проблемы! Только почему приходят то ко мне, причем, в 2 часа ночи?

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #13 : Марта 14, 2006, 03:00:00 »
...Так вот, с одной стороны, если все то, что рассказал отец, это правда, его понять, конечно, можно...
Девочку тоже можно понять, если папаша такой, то захочешь убежать  :(

Zanoza

• Гость
« Ответ #14 : Марта 14, 2006, 03:00:00 »

Девочку тоже можно понять, если папаша такой, то захочешь убежать  :(

Э, неее....Родители все в определенный момент начинают ограничивать свободу своих детей, особенно, отцы - дочерей. Потому что все еще считают их ребенком и никому не хочется верить, что дитё подрасло. И потому что зла не желают, и не желают, чтоб их дети повторяли их же ошибки. Только это бесполезно, сами все должны либо понять, либо нет. Со временем поймут, что бесполезно, просто вначале непривычно. Так что это банальное недопонимание, конфликт отцов и детей.