Вы, Wizus , не похожи на человека, живущего только натуральным хозяйством, большинство из того, чем Вы пользуетесь в жизни, создано трудом предшествующих поколений. А забота о детях - это забота о будущем.[/i]
верно, пользуюсь тем, что создали (как и все остальные), но... есть два "но"
1) я сам на работе создаю продукт, которым кто-то пользуется, так же как пользуюсь я
2) они создавали свой продукт (которым я пользуюсь) так же зарабатывая себе на жизнь.
вы все пытаетесь меня столкнуть к пользе уплаты налогов. это понятно, но... я так и не услышал аргументации сего несомненно доброго, но абсолютно антикорыстного дела. только призывы быть честным, добрым, бескорыстным, уважительным к старикам и младшему поколению. увы... все это возможно и приветствуется при развитом социализме. а в условиях рыночной экономики, да еще при таком институте государства (я имею ввиду повадки и устои руководства администрации любого уровня, будь то вся страна вцелом или области или районы в частности) я не вижу другого (разумного) выхода
Цивилизованное общество пока не придумала иного, часть доходов ныне работающих идет на обеспечения пенсионеров (ответственность поколений). Ваш метод обеспчения старости, увы, не для ВСЕХ ПРИЕМЛЕМ[/i]
а зачем мне чтоб он был приемлим для всех? главное, что он приемлим для меня.
"взаимовыгодная основа" - это тот самый "менеджмент и маркетинг", Ваш руководитель похоже это понимает, иначе не платил бы Вам большого жалованья (хотя это может быть лишь интуиция, т.е. способность почувствовать ж.... то, что еще не осознала голова)[/i]
не берусь судить своего руководителя, но за 2 года работы на этом предприятии моя зарплата выросла примерно в 4 раза. видимо "взаимовыгодная основа" в данном случае работает на всю катушку. и снова но... но в данном случае происходит элементарный обмен "деньги - товар". а государство предлагает мне обмен "деньги - обещания". а в обещания я не верю (жизнь научила не играть в азартные игры с государством)