Пенсионерам делать нечего вот они и качают права. Достали уже!!
Вот именно поэтому я никогда и не ввязываюсь в обсуждение политических проблем... Дело эНто неблагодарное, так как форум обильно посещают девочки-открывашки и прыСЧавые юнцы не отягощённые и толикой интеллекта - всегда найдётся особливый Петрушка, который всю идею обгавнит.
Теперь о наболевшем... Вот товариСЧ пишет: "не плачу налоги ни в каком объеме". И в то же время данный же субъект (гражданином назвать язык не поворачивается, уж слишком антигражданской позиции придерживается): "я не уверен в завтрашнем дне россии и не уверен в платежеспособности государства в те времена когда стану пенсионером". А КАК СКАЖИТЕ МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ РОССИИ, НЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ НИКАКИХ УСИЛИЙ? Заботясь только о собственной кубышке? Сразу представляется этакий купчишко, сидящий на сундуке. Рублишко к рублишке, копеечка к копеечке... обхватил руками-ногами - моё, не дам... Да подавись!
Я со своей стороны плачу налоги, так как часть их всё-таки попадает и на развитие инфраструктуры государства, и на поддержание правопорядка в рамках имеющихся нормативных документов, а не только на зрЯплату депутатсвующим элементам и прочим кровососам на теле нашей Родины!
Пресловутый пенсионный налог не 100-процентно уходит на моё "светлое" будущее и настоящее того, кто его имеет... основная часть идёт на пенсию ныне здравствующим пенсионерам (дай Бог им здоровья, долгих лет жизни и оптимизма), которым мы обязаны слишком многим. Низкий поклон до земли за то что верили, строили, жили, любили, рожали, растили... а уж что получилось-выросло не их вина...
YuriK многое поддерживаю, но согласись, здесь можно было бы не на один учебник настрочить собственных мыслей... Задели лишь верхушку айсберга, самое страшное сокрыто под водой...