Всё-таки быстрая техника чтения порой бывает лишней... напрочитают, навалят в одну кучу - потом, как выдадут! Хоть стой, хоть падай...
- про пенсионеров - это была цитата из вышенарисованного ответа, я всего лишь в качестве цитаты привела. Уж не до такой степени моё сознание разрывают противоречия - сначала ненавижу, потом дифирамбы пою. Здесь однозначно - пенсионеров я лю и жалею. По ходу дела Вы-с сЫрота (пенсионерам при таком отношении и в седьмой воде на киселе наблюдаться противопоказано), но отнюдь не голодранец.
- причинно-следственные связи поняла, я свой образец цепочки привела из тех же реплик, которая на мой взгляд более законченна и понятна... Для примера: я дую в штаны, потому что на дворе мороз! Переставляй-не переставляй слова, а смысл то один - иди меняй памперсы, раз горшком пользоваться не научили! И вот какой парадокс - оппонент ведь явно в курсе, что перспективы светлого будущего закладываются в туманном настоящем - себе кубышку-то сообразил. А общегоссударственная кубышка складывается из налогов, для тех, кто не в курсе. Если их совсем уж не платить, то не то, что на перспективу, долги прошлого оплатить не хватит! Так почему же то, что для своего кармана облизательно, для Рассейского неприемлимо? Себя не обделил, а Родина? А фиХ с ней, другие пусть плОтют...
- человек явно наивный спрашивает о том, и де доведённая до ума пенсионная реформа и в таком духе, таком разрезе? Деточка! А покажите мне хоть один документ, принятый обдуманно и готовый к полноценному внедрению в жЫсть? Кодексы, ни один! Уголовный, жилищный, налоговый, таможенный... Ну я Вас умоляю... не смешите мои сандальки... В России реформы красиво начинаются, а потом гремят под фанфары...
- ну ё-маё! В Саввы Морозовы себя записал... Мамонтов как минимум! Энтак на нём усё держится! Оплот и светоч... в окошке!
- в отношении холдигов и корпораций. Мой диплом был пЫсан по РАО "Газпром", так что о монополистах не понаслышке... Перспективу обрисовали "радужную", готова поспорить, что государственность была-есть-и будет. Тот же Юкос - банальный пример капиталистического монополиста, катящегося в небытиё, и что теперь? Как скоро его подомнёт под себя "многожрущий нихренанеделающий государственный аппарат дармоедов"? На куски уже рвут, вопрос времени...
пЫсЫ: у Вас очень хорошо получается гнать запчасти ОТТУДА, чем рассуждать о том, что творится ЗДЕСЬ... Кстати, ну хоть таможенные пошлины при пересечении границы плОтите? Какой-никакой сбор, а в копилку Родины падает...
Лан, драться по эНтому поводу можно ещё долго и нудно... Кого забидела уж особливо сильно - пардону-с просим, не со зла...
Для себя тему закрыла - пустое...
Когда начинается цеплятельство к словам, то это перелив из пустого в порожнее...