Автор Тема: Аномально холодная зима или очередной развод на деньги?  (Прочитано 3697 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Если и будет зима, то как в детстве, а не это что то мерзкое с дождем
можеш в любую погоду (зимой ессено) выехать за пределы московской области и будет тебе зима из детства... морозная, солнечная, снежная и на удивление не холодная. Потому что такой сырости в какой пребывает москва, на переферии нет, там чистый и сухой мороз который легко переносится, и которого у нас нет уже давно и не будет наверно никогда.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
А тут http://travel.mail.ru/news/56677/
"В Москве готовятся к аномально холодной зиме"
"План действий в случае прихода зимой сильных морозов разработают в медицинских, образовательных и других социальных учреждениях Москвы. Об этом сообщила и.о. первого заместителя мэра в правительстве столицы Людмила Швецова. "

http://utronews.ru/news/society/001286458113199/
"Зима 2011 года будет холодной
Синоптики утверждают что грядущая зима будет самая холодная за всю историю Европы, сообщает корреспондент The Morning News.Предполагается, что в Москве столбики термометров опустятся до-20 ... -25°С."

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Re: ..
« Ответ #32 : Октября 12, 2010, 14:58:49 »
Не холодная зима была, лиля а ты и в шортах могла ходить, это от человека зависит ))
Да нормальная зима была. Как и полагается зиме быть. Просто привыкли к слякоти и плюсовой температуре. А тут снег да мороз -25, и уже запаниковали. Помню, в детстве на меня столько одежды натягивали! Мама не горюй! Я как капуста ходила - многослойная и круглая. Катишься колобком по улице, а вокруг сугробы выше головы. От это зима.  
Мне нравится жить...

Оффлайн MadMax

• Гуру
Сенсации нужны и СМИ, чтобы продажи поднимать...
Читайте в следующем выпуске газеты "Чайка"!!!

Мы все замерзнем! Все сломается! Нас всех заметет!!!
Спонсор материала - магазин электрообогревателей "Тёплышко".

;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Leda

• Бывалый
зима отличная была, как надо! Я на НГ ездила в Иркутскую облать... вот там холодно было, до -55 и держался мороз месяца 2. Выходишь на улицу и сопли в  носу замерзают. Это холодно... А у нас очень хорошо было. Прохладно, но и без жижи под ногами, которая обычно лежит на дорогах.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: ..
« Ответ #35 : Октября 12, 2010, 15:43:18 »
Не холодная зима была, лиля а ты и в шортах могла ходить, это от человека зависит ))
Да нормальная зима была. Как и полагается зиме быть. Просто привыкли к слякоти и плюсовой температуре. А тут снег да мороз -25, и уже запаниковали. Помню, в детстве на меня столько одежды натягивали! Мама не горюй! Я как капуста ходила - многослойная и круглая. Катишься колобком по улице, а вокруг сугробы выше головы. От это зима.  
И валенки носили без галош. :s03:

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
ну -25,-20 не так уж и холодно в том году ниже 30 было. (Шуба есть,валенки тоже)

Оффлайн Баба Яга

• Бывалый
Даешь настоящую зиму со снегом и морозом!
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
А вы, что думаете?
...Вы любите макароны? :s03:Так вот пока не увидите, можете услышать что угодно. Ледники пока далеко 8)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
"Обучаю выживанию в полярных условиях. Более чем 20-летний опыт. Недорого."  :s03:

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн kornet

• Старшой
Я чего то не понял? Посудомоечную машину новую то будет кто брать за 7 тыщ. или нет?

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Шутки шутками, но учитывая многочисленные попадания "пальцем в небо" наших синоптиков, включая последнее - с "выпавшим" в воскресенье снегом, подготовкой к зиме всё же озаботился бы. А заключается она в том, чтобы "Жилкомсервис" выполнил все положенные мероприятия - ибо если в подъезде из-за выбитых стёкол или неплотно закрывающихся дверей разморозятся батареи - локально жителям мало не покажется.
То же касается и незаделанных швов на панельных домах и погано работающего отопления - пока тепло, призываю идти и разбираться. Зимой эти работы выполнять может быть уже поздно. ИМХО.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!