Автор Тема: Аномально холодная зима или очередной развод на деньги?  (Прочитано 3660 раз)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Всё чаще и чаще наталкиваюсь на иформацию о грядущей аномальнохолодной зиме. В Москве обещают невиданное количество снега и морозы до -48-50 градусов...
Может надо готовиться - покупать ещё больше тёплой одежды, делать запасы продовольствия, прикупить газовую горелку и ещё пару обогревателей...
И тут мне подумалось, а может это производители всего вышеперечисленного волну гонят? Может на то и расчёт, что люди кинуться утепляться, возрастут продажи...
Потом нас напугают доселе невиданным очередным гриппом, и мы снова кинемся скупать маски и новомодные таблетки...
Как-то слишком часто впоследнее время нас разводят по крупному, а мы ведёмся... Что это? Новый маркетинговый ход?... или всё таки купить обогреватель?
А вы, что думаете?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
купите у меня регулятор напряжения для обогревателя....  ;D ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
купите у меня регулятор напряжения для обогревателя....  ;D ;D ;D ;D
и замок на капот до кучи! :))

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
еще блокноты могу предложить - жечь их можно. а также матрас с гречкой, приблуду для кенон и тд  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Жанночка

• Юниор
  • **
Кто тут дрова предлагал, срочно обновляйтесь!

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
Господа, Вам в другой раздел - "Куплю/Продам"   :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Жанночка

• Юниор
  • **
Если серьезно, то думаю тут и разводилово и прогнозы синоптиков. Ща открой любой журнал, читай статью: все начинается миленько так с письма "в студию", а затем следует ответ, совет и тут же реклама какого-нибудь бада или навроде того, задолбало уже все это.
У меня мама  некоторое время назад покупала журнал какой-то, там типа здоровый образ жизни и все лечится зарядкой или травками, настоями и примочками.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
да эти метеорологи правильно на неделю то предсказать не могут не то что на всю зиму.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн kornet

• Старшой
Посудомоечная машин новая никому не нужна ? ;D

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Всё чаще и чаще наталкиваюсь на иформацию о грядущей аномальнохолодной зиме. В Москве обещают невиданное количество снега и морозы до -48-50 градусов...

если таки правы "британские ученые" о Гольфстриме, то мороз и "невиданное количество снега" взаимоисключающие понятия

разводя или не разводят, через некоторое время узнаем
проблема в том, что в квартире газовую горелку как-то некошерно использовать, при авариях теплосетей в лютый мороз настанет такой пипический пипец в виде разморозки труб по цепочке, что даже и представлять не хочется, дополнительные электрообогреватели приведут к росту нагрузке и авариям уже на электросетях...... в общем уже тридцать три раза говорил об одном и том же, будь вы хоть Крезом, но если при этом вы живете в многоквартирном доме, то.....в случае чего придется пережидать пипический пипец в Лэндровере или Мерседесе во дворе (если они конечно же заведуться)
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Насчет развода на деньги - ерунда, я думаю.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Просто обычная потребность в сенсациях, по-моему. Летнюю жару уже обмусолили, теперь закономерно взялись за апокалиптические прогнозы на зиму. К прогнозам подтянут пару-тройку мнений каких-нибудь аналитиков, провидцев, метеорологов-радикалов (сразу фильм "Послезавтра" вспоминается). Сенсации нужны и СМИ, чтобы продажи поднимать, и обывателям, чтобы было что почитать и обсудить на работе или кухне. А те, кто призывает народ к ажиотажному приобретению "сопутствующих" товаров - обогревателей, пуховиков и прочих - просто использует поднятый кипиш в своих интересах.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Как будто у людей нет пуховиков и зимней одежды :s03:. А если у кого нет на эту зиму, придется купить и так, без разводов :s03:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Господа, Вам в другой раздел - "Куплю/Продам"   :)
это ответ на ваш вопрос, собственно  :s13:

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Как будто у людей нет пуховиков и зимней одежды :s03:. А если у кого нет на эту зиму, придется купить и так, без разводов :s03:
Нее, наш народ доверчивый. Если что где услышит - бежит соль, масло, гречку скупать, несмотря на все уверения в отсутствии дефицита. Так что расчет верный - найдутся те, кто обогреватели побежит брать впрок и еще что-нибудь подобное.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.