Автор Тема: Кто, где и как отмечает 23-е?  (Прочитано 7024 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Кто, где и как отмечает 23-е?
« : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Я буду 23-го в Роще! Понравилось. Причём семья будет в полном сборе. Может, присоединится кто? Только место надо заказать заранее, на всякий случай, а не приходить наобум. Праздник всё же. Можно и не попасть.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Кто, где и как отмечает 23-е?
« Ответ #1 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Уволь, брат...Я теперь пока по всем кафам в Лобне не пройду, в какое-то одно дважды ходить не буду...А чем тебе понравилась Роща? Лично я не в восторге...

П.С. 23 февраля отмечается с мужиками в гараже, скупым стаканом водки и солёным огурцом из подвала...Кто служил - поймет.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #2 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Просто варианта лучше не вижу.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #3 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Я буду 23-го в Роще! Понравилось. Причём семья будет в полном сборе. Может, присоединится кто? Только место надо заказать заранее, на всякий случай, а не приходить наобум. Праздник всё же. Можно и не попасть.

23 февраля я собираюсь отмечать в семье, если, правда мои начальники и ….. не решат по-другому.
Хочу заметить, что этот праздник не правильно отмечать всем людям относящим себя к мужчинам. Многие в своё время и по сей день пытаются откосить от армии или делали это раньше (это не относится к тем, кто не служил действительно по проблемам связанным со здоровьем), не считаю правильным, если такие граждане будут причислять этот праздник «Защитника Отечества» на свой счёт.
Думаю те, кто служил или хотел служить, но не смог по причине здоровья, меня поддержат.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #4 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »

23 февраля я собираюсь отмечать в семье, если, правда мои начальники и ….. не решат по-другому.
Хочу заметить, что этот праздник не правильно отмечать всем людям относящим себя к мужчинам. Многие в своё время и по сей день пытаются откосить от армии или делали это раньше (это не относится к тем, кто не служил действительно по проблемам связанным со здоровьем), не считаю правильным, если такие граждане будут причислять этот праздник «Защитника Отечества» на свой счёт.
Думаю те, кто служил или хотел служить, но не смог по причине здоровья, меня поддержат.

Интересная позиция. В таком случае надо отменить в школах своеобразный День мальчиков, так как они никакие не защитники отечества. А так же запретить праздновать студентам, так как и они никакие не защитники! Этот ряд можно продолжать и дальше.
Следующий шаг - отменить в школах День девочек 8 марта, так как это женский праздник...
Короче, запретить и не пущать! ;D
Так ведь не получится! Как праздновали, так и будут праздновать! :-/
Как праздновали, так и будем праздновать! ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #5 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Не хочется поднимать вопрос о том, кто служил, а кто и нет... >:(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #6 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Не хочется поднимать вопрос о том, кто служил, а кто и нет... >:(

Не хочется и не надо. Я не служил. Ущербности своей от этого не ощущаю. Можно говорить о службе всё, что угодно. Но, с одной стороны , это будет позиция тех, кто служил, а с другой стороны - позиция тех, кто не служил. И эти две стороны НИКОГДА не прийдут к общему знаменателю!
Так к чему ломать копья?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #7 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Хорошо, Шаман, скажи только одно. В случае необходимости ты пойдешь защищать свою страну? Если да, то вопрос о том, служил кто-то или нет, теряет свою актуальность. Если же нет, то почему?

wizus

• Гость
« Ответ #8 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Хорошо, Шаман, скажи только одно. В случае необходимости ты пойдешь защищать свою страну? Если да, то вопрос о том, служил кто-то или нет, теряет свою актуальность. Если же нет, то почему?

макс. хороший вопрос. я тебе так скажу - я пойду защищать свой дом, своих близких, своих друзей, свою жизнь, НО СВОЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ Я НЕ НАМЕРЕН НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! вот так вот и понимай как хочешь  >:(

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #9 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »
Я это и имел ввиду. Абстрактное понятие Родина и для меня заключается в том. что ты перечислил...
А Шаман-то не ответил... :-/

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #10 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »

Интересная позиция. В таком случае надо отменить в школах своеобразный День мальчиков, так как они никакие не защитники отечества. А так же запретить праздновать студентам, так как и они никакие не защитники! Этот ряд можно продолжать и дальше.
Следующий шаг - отменить в школах День девочек 8 марта, так как это женский праздник...
Короче, запретить и не пущать! ;D
Так ведь не получится! Как праздновали, так и будут праздновать! :-/
Как праздновали, так и будем праздновать! ;D

Во-первых, где я написал запретить?
Где я написал запретить отмечать этот день в школах и в вузах?
Молодёжь в праве выбирать, учиться им или не учиться и если такая учёба освобождает их от службы в армии, это их право, их умения и знания смогут пригодиться в других направлениях жизнедеятельности человека и тем самым они помогут обществу в целом и тем кто в армии в частности. Я коснулся только той категории граждан, которые умышленно находят причины, что бы не стать защитниками ОТЕЧЕСТВА!
Но при этом бьют себя в грудь, налейте мне стакан, это мой праздник!

Вы уважаемый Шаман преднамеренно искажаете то, что я написал! Заведомо в мои строчки вставляете смысл и понимание ситуации, так как вам выгодно, в угоду ваших каких-то личных амбиций!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #11 : Февраля 19, 2006, 03:00:00 »

Как человек может качественно в случае необходимости защитить свой дом, если он этому не обучен?!
Быть просто пушечным мясом?! Именно это будет судьба тех, кто не имея хотя бы элементарных военных знаний пытаться противостоять обученным захватчикам. Есть масса исторических примеров этому!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #12 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »

макс. хороший вопрос. я тебе так скажу - я пойду защищать свой дом, своих близких, своих друзей, свою жизнь, НО СВОЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ Я НЕ НАМЕРЕН НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! вот так вот и понимай как хочешь  >:(

Но именно то, что ты хочешь защищать и надо делать умеючи!
И этому учат именно в армии при определённых условиях.
выйти и размахивать палкой и кричать уйди враз от моего дома, это не защита.
Или взять автомат и палить во все сторны, если конечно знать куда и как нажать при этом надо, это тоже не защита своего дома, так пуляя можно и в своих папасть!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #13 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »
Я это и имел ввиду. Абстрактное понятие Родина и для меня заключается в том. что ты перечислил...
А Шаман-то не ответил... :-/

В ему просто нечего тебе на это ответить!

wizus

• Гость
« Ответ #14 : Февраля 20, 2006, 03:00:00 »

Как человек может качественно в случае необходимости защитить свой дом, если он этому не обучен?!
Быть просто пушечным мясом?! Именно это будет судьба тех, кто не имея хотя бы элементарных военных знаний пытаться противостоять обученным захватчикам. Есть масса исторических примеров этому!

Лёва, качественно защищать свой дом армия не учит (я не имею ввиду обучение подразделений спецназа). так что твой довод - мимо. еще есть?