Автор Тема: Тех.осмотр. Есть вопрос  (Прочитано 63497 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: ТЕХОСМОТР
« Ответ #45 : Мая 30, 2007, 13:20:50 »
Можешь.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Re: ТЕХОСМОТР
« Ответ #46 : Мая 30, 2007, 21:49:55 »
Довенреность нада рукаписную и мужа в гаи с сабой. или нотариалку и можно тока мужа
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Oxy_gen

• Гость
Тех.осмотр. Есть вопрос
« Ответ #47 : Февраля 02, 2009, 17:30:29 »
На посту ГАИ, при проверке доков, инспектор напомнил, что талон тех.осмотра ни исходе, и тут же "подколол"- мол, не пройдете! На вопрос "почему?" ответил, что нет брызговиков! Я сказала-данная комплектация не предусматривает. Ответил, что это ниипет никого! Бред?

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
Re: Тех.осмотр. Есть вопрос
« Ответ #48 : Февраля 02, 2009, 18:03:10 »
АКС-74 спросите он точно знает.
Если смотреть ПДД то в п.7.5 перечня неисправностей прописано "Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн dave

• Юниор
  • **
« Ответ #49 : Февраля 03, 2009, 09:19:30 »
Не было брызговиков, прошел ТО без вопросов

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #50 : Февраля 03, 2009, 09:26:39 »
Брехня... Если брызговики не установлены изготовителем, то их наличие не обязательно.
Меня так же на допы в салоне пытались развести. К тому же ГОСТы распростраюнются в основном на нашемарки, там обязаны стоять только задние брызговики, наличие передних не оговаривается. На иномарки вапще конструктивно не ставятся
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #51 : Февраля 03, 2009, 09:58:31 »
бред, однозначно. меня так на газели недавно развести пытались, ещё и к отсутствию дубльзнаков пытались прицепиться... не на того напали. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #52 : Февраля 03, 2009, 09:59:57 »
бред, однозначно. меня так на газели недавно развести пытались, ещё и к отсутствию дубльзнаков пытались прицепиться... не на того напали. :P
НУ не все еще вкурсе что дубли отменили... кто то по привычке клеит  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #53 : Февраля 03, 2009, 10:15:06 »
каг это - без брызговиков? :o может и без дворников есть автомобили?  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #54 : Февраля 03, 2009, 10:22:53 »
каг это - без брызговиков? :o может и без дворников есть автомобили?  :s03:
Ага есть... кузов седан - там сзади нет дворника ;)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #55 : Февраля 03, 2009, 12:50:55 »
а вот кстати очень надо бы!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн dmitrost79

• Бывалый
  • Я нормально! Super Good!
« Ответ #56 : Февраля 03, 2009, 13:14:02 »
А мне интересно на постоянном полном приводе кто-нибудь проходил ТО, в смысле на катки загоняли?
А то есть мнения разные на этот счет- чревато это поломкой трансмиссии, или нет.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #57 : Февраля 03, 2009, 13:29:28 »
А мне интересно на постоянном полном приводе кто-нибудь проходил ТО, в смысле на катки загоняли?
А то есть мнения разные на этот счет- чревато это поломкой трансмиссии, или нет.
подруга проходила ТО на полном приводе ............ загоняли говорит  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #58 : Февраля 03, 2009, 13:30:57 »
А гайцам по барабану твои проблемы.... грюкнется трансмисия или нет?... она им незанадом.... главное что б тормоза были УХ!!!!
 ;D

Оффлайн dmitrost79

• Бывалый
  • Я нормально! Super Good!
« Ответ #59 : Февраля 03, 2009, 15:33:36 »
А гайцам по барабану твои проблемы.... грюкнется трансмисия или нет?... она им незанадом.... главное что б тормоза были УХ!!!!
 ;D
Я понимаю что работникам гаи мои проблемы не нужны.
И скорее всего для того чтобы проблем не было с трансмиссией у меня, нужны официальные бумаги с водяными знаками и рисунками городов.
Но может кто-то проходил ТО на таких машинах не рискуя сломать, без использования подобных бумаг.