А мой деть хомячит всё!
А прикорм вводила баночками, покупала Semper - дороговато было для семейного бюджета, если учитывать то, что его норма была не больше 1 баночки, а он у меня за 1 раз мог сразу 2 навернуть. Потом привезла из Беларуси 3 ящика белорусского питания (там Лукашенко это дело очень хорошо контролирует и дешевле в 2,5 раза получилось) - стрескал и это за милую душу. Теперь остается самой готовить - ест только так Даже такую откровенную гадость, которую даже понюхать противно
Но мы уже кушаем все почти как взрослые, только в протертом виде. Готовлю на семью супчик, пока он без соли, пряностей, то Тимохе откладываю картошечку, морковочку, мяско и протираю. Тоже самое и с другими блюдами. В этом году грядки на даче организовала, поэтому есть чем кормить со своего орогода. Кабачка и тыквы нет своих - я покупаю у соседей. Яблоков своих полно, я ему везде яблоко пихаю, даже в мяско - это его любимый фрукт
От соков в баночках отказываюсь, только в крайнем случае даю покупные, варю компотики, а также завариваю в термосе всякие полезные травки и шиповник (тоже сама собирала и засушивала). Как-то так и кормимся. Однозначно за и против бенок сказать не могу, так как кормились и кормимся и тем и своим.