Слышь, Сквозняк (извини, как вариант перевода твоего ника), я очень даже за. На тех нескольких встречах с Шаманом, где я присутствовал, всегда царила атмосфера полного взаимопонимания и умиротворения. Как и на нашем милом форуме в он-лайне. Если соберется народу больше трёх человек, это будет уже огромным достижением. Лёву даже можешь не звать, это человек-отмазка. Шаман и я на запах прибежим. Девушки наши форумские только наедине с экраном и клавой такие боевые. У них у всех тоже найдутся важные и неотложные дела, которые непременно надо сделать в субботу вечером. Еще, я так думаю, на форуме много ников-двойников, которые выскакивают тогда, когда хозяин не может высказать какую-нибудь мыслю с позиций основного ника. Расчитывай человек на 5-6 максимум. Поэтому больше ящика водки брать бессмысленно .П.С. Так куда подгребать-то?
Не! А! Вот редиска! Встречу захрызу!Вот теперь точно упрусь, но выберусь на встречу, только ради тебя!Значит в субботу 18 ферваля в 18.00 в роще.
Лёва, не обольщайся! Ты даже в прыжке с табуретки не достанешь до его горла!
У меня есть воздушный шарик - зелёный!
Один шарик может не помочь. Надо ещё и синий! Синий есть?
Есть. И ещё красный есть, а ещё если что я надую другое, тоже как шарик сгодиться может, так что до его нежной шеи я доберусь!
А не допускаешь, что у его верного Пятячка ружжо имеется?! И на взлёте твой шарик пробъют пробкой из-под шампанского! Падать будет больно и далеко! Костей не соберёшь!
Да.... походу, встречи здесь не практикуются(((((((
Соб-на в чём проблема не против собратся как на днюху форума, вторая половина апреля-думаю, в самый разок Но, опять же нужны члены "актив бригады": Ветер, Князь, Нормал.... блин, не помню кто был.... Ежели пацаны берутся-не вопрос!
Народ, чего тянуть... Давайте как тока в лесу будет посуше - сразу на шашлыки!!! Ну или пораньше (недельки через 2) в том же элите....
Цитата: Станислав Сергеич от Марта 13, 2007, 12:34:44Народ, чего тянуть... Давайте как тока в лесу будет посуше - сразу на шашлыки!!! Ну или пораньше (недельки через 2) в том же элите....Не-а, тока на природе