Нет, я там не работаю, но очень давний абонент Центртелекома, еще когда он был МГТС -ом, им же пользовались мои родители и родители мужа, бабушки и дедушки и за все эти годы ни разу не было неприхода мастера без уважительной причины, ремонты осуществлялись на следующий день, в общем никаких особых проблем, единственный случай когда в Лобне не работал телефон несколько месяцев по причине украденного кабеля.
О колл-центре. Так-как Центртелеком достаточно древняя организация (если брать ее стаж времен МГТС), то и абоненты у нее самые разные и там достаточно пожилых людей, которым как известно доставляет особое удовольствие общаться с разными организациями, так как телефон по оплате теперь один, то даже если там 100 линий, пенсионеров у нас больше, звонить и дозвониться с первого раза можно в 22-23 часа и 7-8 утра, думаю это нетрудно, я легко дозванивалась в это время с первого раза.
Последний раз мне прозванивали линию осенью 2008, не выезжая на квартиру сразу после звонка, сказали, что обрыв внутри квартиры, нашли сами и устранили.