Ростелеком и ЦентрТелеком

Автор sher, июля 24, 2010, 22:26:18

« назад - далее »

versus

Цитата: Танечка от июля 28, 2010, 13:46:52
и нам за радио шлют каждый месяц квитанции, хотя радио по заявлению отключено аж в конце августа 2009г. пугают судами и отключением точки..а чего её отключать если её и так уже отключили)) и это подтвердил долгопрудненский и лобненский отделения. Но так как расчетный центр в Химках, видимо косяк передаваемой информации или кривизна мозга и рук расчетного центра. Эти квитанции в мусор выкидываю.
ну мне если ещё слать будут - буду коллекционировать и скормлю их по случаю крайнему стрелочнику, чтоб по пустякам дядю не обижали...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

en_w

Цитата: sher от июля 27, 2010, 23:34:43
а Вы кому и куда писали? давно? что именно, какую цель обозначили в заявлении? может послать их коллективно?

писали письмо по электронной плчте в московский офис на имя начальника.
судя по договору,  по «Инструкции о порядке устранения повреждений и учета заявлений, поступающих в бюро ремонта на местных телефонных сетях» от 01.04.1994 г.
- ст. 4.3.4. (При устранении повреждений телефонов абонентского квартирного сектора работник бюро ремонта согласовывает с абонентами время прихода электромонтера на следующий день в удобное для абонента время с учетом возможностей линейно-абонентского цеха в один из интервалов: с 9-00 до 13-00, с 13-00 до 17-00, с 17-00 до 20-00, за исключением абонентов отдаленных районов и деревень, устранение повреждений у которых производится на следующий после заявки день с 9-00 до 17-00. Если абонент не может согласовать время прихода электромонтера, повреждение будет устраняться в течение следующего рабочего дня), 
- ст. 4.17 (При неисправности телефона более 5 дней не по вине абонента ЦБР передает данный номер в расчетную часть цеха развития телефонного узла для пересчета абонементной платы),
-  5.6. Договора об оказании услуг телефонной связи (в случае неработающего телефона по вине бюро ремонта вылпачивается компенсация).

Просила починить телефон в течение суток  без моего присутсвия, поскольку поблема также в подъезде, а не в квартире, перерасчета просила.
Если 29 не починят, хочу в роспотребнадзор пожаловаться.

sher

2MadMax - ходила, :)просто с цифрами не дружу )))
какое ещё радио? чтож это за контора такая гадкая...а я завтра думаю доехать до долгопы. роспотреб - это хорошо, но столька нервов, хотя и здесь уже не меньше. может всёж пойти путём наименьшего сопротивления?
это я нацарапала

RazZar

Цитата: sher от июля 28, 2010, 22:19:40
2MadMax - ходила, :)просто с цифрами не дружу )))
какое ещё радио? чтож это за контора такая гадкая...а я завтра думаю доехать до долгопы. роспотреб - это хорошо, но столька нервов, хотя и здесь уже не меньше. может всёж пойти путём наименьшего сопротивления?

http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
Отвечают быстро.

sher

Цитата: RazZar от июля 28, 2010, 22:44:22
http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
Отвечают быстро.
Спасибо.  :s98: Я отправила туда электронное письмо. Посмотрим, что будет.
это я нацарапала

sher

Роспотреб ещё не ответил.
Была сегодня в долгопе, внизу сидит вахтёр и наверх к мастерами к операторам не пущает, созвонилась с ними и сказала всё, что подчерпнула на форуме, они не растерялись и удивили меня тем, что мастер был сегодня, но не смог (вот незадача!) попасть в подъезд, а в кв-ру ему, оказывается, опять не надо, позвонить куда он не знал, соседям звякнуть тож не догадался и поэтому теперь он обещал вернуться завтра с 9 до 13...шарашкина контора.
это я нацарапала

en_w

мне в центртелекоме тоже не ответили, мастера сегодня не пришли, обещали завтра зайти с  9 до 12...

dave

У нас тоже месяц не могли починить, сходили на прием к начальнику нашей АТС, на следующий день сразу починили.

en_w

Цитата: dave от июля 30, 2010, 10:23:11
У нас тоже месяц не могли починить, сходили на прием к начальнику нашей АТС, на следующий день сразу починили.
а как к нему попасть? просто приехать или записываться надо?

к нам опять не пришли, перенесли на понедельник.

sher

Цитата: en_w от июля 30, 2010, 11:00:54
Цитата: dave от июля 30, 2010, 10:23:11
а как к нему попасть? просто приехать или записываться надо?

к нам опять не пришли, перенесли на понедельник.
к нам сегодня тоже не пришли :) роспотреб - молчит.
давайте атаковать Лобненскую АТС! начнём с понедельника.
это я нацарапала

en_w

я была сегодня на АТС. Начальник принимает по вторникам с 12 до 14, запись к нему по средам с 10 до 12. телефон начальника 577-33-55 не отвечает уже месяц, телефон. по которому запись - тоже не отвечает. в здании никого нет, охранник внутрь не пускает. отловили какого-тол инейного инженера, он сказал. что в городе всего один монтер. обещал в понедельник сделать, но при этом так ехидно улыбался, что я сомневаюсь, что к нам кто-либо придет. причем в колл-цуентре уже в 10 утра знали, что к нам никто не собирается и сразу перекидывали на  понедльник. когда я спросила у этого инедженра про компенсацию, он сказал: "да что вы, какая может быть компенсация"... пыталась позвонить в расчетный отдел по телефону. указанному на квитанции. но там автоответчик трубку снимает. а потом ее сразу бросают :( 

La fleur

Мда, сколько ненужных действий и эмоций:
8(495) 597-90-00 круглосуточная служба ремонта телефонов Центртелекома, звоните.

en_w

Цитата: La fleur от июля 30, 2010, 20:54:20
Мда, сколько ненужных действий и эмоций:
8(495) 597-90-00 круглосуточная служба ремонта телефонов Центртелекома, звоните.

да-да, иенно там нас уже месяц и футболят :)

La fleur

Вообще-то там можно подобрать удобное для абонента время ремонта его телефона, по крайней мере меня спросили о том какое время будет удобно мне, а не мастеру, ну и конечно домофон должен быть исправен, если он у вас в подъезд попасть не может, а то какая-то неорганизованность получилась, а виноват почему-то Центртелеком.
И еще - внимательно слушать диспетчера, он сказал, что мастер был, потому что все вызовы фиксируются и мастер оставляет информацию о том, где он был и почему ремонт не был осуществлен, если он не мог попасть в квартиру - это не его вина, ждать у подъезда и звонить соседям не входит в его обязанности - неплохо уважать чужое рабочее время.

sher

Цитата: La fleur от июля 31, 2010, 10:42:48
Вообще-то там можно подобрать удобное для абонента время ремонта его телефона, по крайней мере меня спросили о том какое время будет удобно мне, а не мастеру, ну и конечно домофон должен быть исправен, если он у вас в подъезд попасть не может, а то какая-то неорганизованность получилась, а виноват почему-то Центртелеком.
И еще - внимательно слушать диспетчера, он сказал, что мастер был, потому что все вызовы фиксируются и мастер оставляет информацию о том, где он был и почему ремонт не был осуществлен, если он не мог попасть в квартиру - это не его вина, ждать у подъезда и звонить соседям не входит в его обязанности - неплохо уважать чужое рабочее время.
именно по 5979000 и происходит регулярное вежливое "динамо"
имено: уважать чужое рабочее время! в моём случае три отгула за 1,5 недели просто из-за того, что заявки переносяться(без объяснений, т.е. мастер шёл-шёл, но не дошёл)
домофоны у нас исправные, соседи бдительные, а мы ответственные, Центртелеком - гнилуха!
а вам давно починили, кстати? может вы там работаете в колцентре?
это я нацарапала