А что вы предлагаете? Ну люди веру теряют постепенно...
А если будешь сопли распускать - тоже от врача ничего не добьешься.
Ну вопервых, веру теряют не из-за врачей, а из-за самих себя.
Расскажу , как я посещаю врачей.
первое что вспомнилось, это посещение хирурга в поликлинеке на Кр.Поляне:
я сломал фаланг указательного пальца, да к тому же еще и первый фаланг(внутренний, в лодоне который находится), обратился к хирургу только через два дня, так как выходные были.
Короче прием: объясняю ситуацию, меня посылают на ренген, делаю снимок, снимок дают мне, иду к врачу(хирургу), по дороге естественно смотрю свой снимок, вижу что фаланг переломлен в районе сустава, что при таких случаях делают(должны делать хирурги) незнаю, но сам вижу что перелом уже начал сростаться.
Короче делают мне несколько уколов в место перелома(видимо для того чтобы перелом раздвинуть) ну и несколько уколов обезболивающего, дамал ща ломать по новой будут(перелом то сросся чуть-чуть), ан нет, хирург берет меня за оставшиеся здоровыми фаланги(тоесть за палец) и начинает тянуть, то есть пытается как проволоку вытянуть(выпрямить) сломаный фаланг.
Честно говоря я думал что он мне палец оторвет :'(
, потом видит что ни чего не получается, и говорит такие слова( примерно/не дословно) ну чуть-чуть выпрямилось, через день придете , еще будем выпрямлять.
Ну что ему еще сказать было ?
Ломать, то есть операцию делать, ему в его условиях просто не возможно.
И что, он в этом виноват ?
Нет, не виноват.
Он бы мог меня направить в стационаро в ЛЦГБ но кому от этого легче бы стало бы ?
Да никому!
Представьте себе, палаты и так переполнены, а я тут такой весь "больной" буду койку место занимать со солманым пальцем.
В общем я, решил что мне и так прожить можно(чай не модель
), а ему я так и не сказал, что о нем(о его знаниях скелета) думаю.
Ведь еслы бы сказал, мог бы человека обидеть, а он в свою очередь могбы меня просто запомнить, и потом соответственно и лечение проводить будет или не правильные или больные.
В общем действет пословица: "Лучше плохой мир - чем хорошая война".
Да и сдругими варчами, не спорю и не ругаюсь(не качаю права), выслушал, получил рецепт, купил то что прописали, а вот принимать буду уже по своему усмотрению, то что организм подскажет.