Могу предложить Вам наши услуги. ООО "ДАРСервис", сайт
www.darservis.ru, 579-02-96. И очень зря доверять делать квартиру по кускам разным людям. Потом чаще всего начинается стрелочничество. А когда за ремонт отвечает фирма с договором и гарантией, то и все проблемы решает один директор, и Вам не надо самим ругаться с электриком или сантехником. Что бывает у нас крайне редко. По работе за 2,5 года я чаще всего вижу одну и ту же картину: приходят люди, поинтересуются ценами - да, у "залетных" бригад дешевле, они не платят налоги, коммуналки и т.д., у них нет разрешений на работу. Берут этих "мастеров". И через месяц-два приходят к нам со слезами и серыми лицами: таджики курили травку, получили аванс, недоделали и ушли на другой более дорогой объект, а к вам как-нибудь потом, испанскую плитку по 2-3 т.р./м2 положили без подрезки с пластиковыми уголками, понятия не имеют что такое "маяки" и т.д. Я не настаиваю на наших услугах. Я просто офигеваю от того, насколько люди доверчивы и наивны и верят в сыр в мышеловке. Если в нашем договоре написано срок работ 2 месяца, то мы в лепешку расшибемся и будет 2 месяца, у нас и доставка есть и подъем, и где дешевле попутные услуги заказать и качественнее. Поверьте, наверное только 1 клиент за 2,5 года остался недоволен нашими услугами и то - тот, кто съэкономил на подготовке, не послушал нас, настоял на своем, а потом удивлялся, что все некрасиво.