Автор Тема: Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы  (Прочитано 52653 раз)

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
Re: телефон на Чехова
« Ответ #45 : Июля 14, 2006, 13:09:07 »
Подождём ответ
ЗЫ на Дружбы как раз Телепорт-ТВ, а ЦТ в АТСке, на ул.Победы ;)

Оффлайн bearmz

• Новичок
  • *
  • Это я!
Re: телефон на Чехова
« Ответ #46 : Июля 17, 2006, 10:46:01 »
Провод у меня. Он по всей видимости и виноват - так как ЦенТел сказал что проверил по потоку - все нормально. Сегодня позвонил в Телепорт - пообещали проверить провод

Оффлайн Panchita

• Старшой
Ситуация такая: покупаю квартиру в Лобне, у нынешнего собственника есть телефон. Но я слышала, что в Московской области могут быть проблемы с переоформлением после того, как сменится собственник квартиры. Так как телефонный номер принадлежит узлу связи, он вправе его отобрать и отдать очередникам и льготникам, проживающим в том же районе. У нас в семье таковых нет.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Насколько велик риск остаться без телефона? Кому платить за успешный исход дела? :-*
Заранее спасибо!

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
За 9000 рублев Вам поставят без очереди нормальный цифровой подмосковный телефон. А от этого я бы сам отказался...
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн Panchita

• Старшой
А почему бы отказались? Гемора действительно много?

Оффлайн ahsel

• Старшой
А почему бы отказались? Гемора действительно много?

Телефон на другом хозяине. Надо разговаривать с узлом связи. А цифровая линия - это будуюсчуе. И потратить 300 баксов на современный пхон, и не париться - я бы выбрал это.

Но все ИМХО

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
За 9000 рублев Вам поставят без очереди нормальный цифровой подмосковный телефон. А от этого я бы сам отказался...
а хто ставит за 9 тышш? а то,чую,578 - приказал долго жить, четыре месяца не работает и они прямо говорят,што им пох.......... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Panchita

• Старшой
Я звонила в одну компанию в Лобне (сейчас не помню название, на работе с избранном осталось), они проводят московский телефон всем желающим, но для Красной Полняы сиё предложение не действует.  :o
Квартира моя как раз в Красной Поляне.

Оффлайн Nio

• Старшой
Ситуация такая: покупаю квартиру в Лобне, у нынешнего собственника есть телефон. Но я слышала, что в Московской области могут быть проблемы с переоформлением после того, как сменится собственник квартиры. Так как телефонный номер принадлежит узлу связи, он вправе его отобрать и отдать очередникам и льготникам, проживающим в том же районе. У нас в семье таковых нет.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Насколько велик риск остаться без телефона? Кому платить за успешный исход дела? :-*
Заранее спасибо!
Почему проблемы? Хозяин телефона пишет заявление на узел связи о смене собственника, уплачивается енная сумма за это дело и телефон переоформляют на тебя.

wizus

• Гость
в том-то и оно что собственника имеет приватизированый телефон или телефон от частной компании. а обычный совковый телефон собственника не имеет, так же как не имеет собственника социальная неприватизированая квартира. и заявление о смене ответственного (даже не знаю как назвать) "абонента" может не прокатить. учитывая реальную очередь за такими вот халявными номерами - отберут номер и все дела. с другой стороны дать маленько "на лапу" и проблема решится. короче "подходы" искать нужно в таком случае.

Оффлайн ahsel

• Старшой
а хто ставит за 9 тышш? а то,чую,578 - приказал долго жить, четыре месяца не работает и они прямо говорят,што им пох.......... >:(
Центел. Ну, 9,00 + несколько копеек  :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
а што ето за конторка-то? есть какие-нить её координаты?

Оффлайн ahsel

• Старшой
а што ето за конторка-то? есть какие-нить её координаты?
???  ;D

Держите:
508-8000

http://www.moscow.cnt.ru/

Оффлайн Panchita

• Старшой
Эх млин! Номер рабочий, но на нашу округу не действует! Пожалуй придется давать на лапу. :P

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
Эх млин! Номер рабочий, но на нашу округу не действует! Пожалуй придется давать на лапу. :P
што, не ставят в Лобне?