Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы

Автор maxhen, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Panchita

Цитата: Frogg от августа 01, 2006, 19:38:32
Цитата: Panchita от августа 01, 2006, 17:47:53
Эх млин! Номер рабочий, но на нашу округу не действует! Пожалуй придется давать на лапу. :P
што, не ставят в Лобне?
В Лобне ставят... На Поляну не распростаняется! :o

Tatyana

предлагаю ничего не делать .......... на узле связи никто не знает, что квартира продана .........  есть реальные знакомые, которые живут с таким номером уже 10 лет ........... так что - ничего не предпринимайте и всё :D
ребята, давайте жить дружно (Леопольд) :D

Liliya

Я в Лобне крайне редко пользуюсь городским телефоном. В связи с грядущим подорожанием (говорят 375 р с декабря) хотела телефон поставить на счетчик (тел. 577-) Ну не наговариваю я даже на 200р. Так вот. Позвонила на АТС в долгопу - сказали нет такой услуги! оборудования нет. А как же они межгород считают? Может, кто знает, как бы мне...хоть на этом сэкономить  :-\
Мне нравится жить...

kuZen

По идее должны вводить новые тарифы.
Вот как сейчас это происходит в МГТС: ссылка

AVG

Минюст зарегистрировал новые телефонные тарифы

http://www.gazeta.ru/money/2006/10/18_n_942992.shtml
реклама удалена

Сацура

У нас вообще телефон месяц не работает - 578.....сказали, что и не будет....

Frogg

Цитата: Сацура от октября 20, 2006, 18:52:53
У нас вообще телефон месяц не работает - 578.....сказали, что и не будет....
месяц - хе,-у нас с 31 марта отключили ,2 раза на прием к нач. отдела ходили - прямым текстом сказали:"У нас работы в порту хватает, а до вас когда дойдут руки......ждите". Ждал до сентября - потом при ремонте кухни оторвал розетку вместе  с проводом, о чем ничуть не жалею,все равно у них "8" уже много лет нет,постоянно осенью и весной кабель заливает и такое скотское оношение к людям. Позвонил в Центел и обещали уже в ноябре подключить за 8 тышш к нормальному нумеру.  >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитата: Liliya от октября 16, 2006, 19:58:50
Я в Лобне крайне редко пользуюсь городским телефоном. В связи с грядущим подорожанием (говорят 375 р с декабря) хотела телефон поставить на счетчик (тел. 577-) Ну не наговариваю я даже на 200р. Так вот. Позвонила на АТС в долгопу - сказали нет такой услуги! оборудования нет. А как же они межгород считают? Может, кто знает, как бы мне...хоть на этом сэкономить  :-\

Считают как и положено с момента набора номера.
Тарификация стандартная.

Спустя некоторое время АТС будет вынуждена предложить два варианта расчётов. С абонентской платой и без иаковой. С абонентской блатой будет лимит звонков на месяц.
реклама удалена

Lev

Цитата: kuZen от октября 16, 2006, 22:34:24
По идее должны вводить новые тарифы.
Вот как сейчас это происходит в МГТС: ссылка

У ЦенТела изменения в тарификации не будет, действующая тарификация полностью адаптирована под существующие изменения.
реклама удалена

Katerina

Подскажите, а работает у кого сейчас телефон (498) 684-..........? У меня не работает, может это в связи со снегопадом?

Snegovik

у нас работает, Букино!
щас Теледом (он же Лобелек, он же НП "ЛИС") предлагает установку телефона всего за 5 тыс. рублей, с кодом 496, московский и всгда им останется, в отличии от 577, 579, которые скоро станут областными!
пока они собирают завяления, установка где то в апреле!
по моему интересно если в Москву часто звонить, а по Лобне плтано будет!

Цитата: Katerina от февраля 13, 2007, 17:02:32
Подскажите, а работает у кого сейчас телефон (498) 684-..........? У меня не работает, может это в связи со снегопадом?

ahsel

Цитата: Snegovik от февраля 13, 2007, 17:10:18

с кодом 496, московский и всгда им останется,

496 - это код МО, всегда было и им останется  :)
Слов нет - одни междометия...

Snegovik

Цитата: ahsel от февраля 13, 2007, 17:49:48
Цитата: Snegovik от февраля 13, 2007, 17:10:18

с кодом 496, московский и всгда им останется,

496 - это код МО, всегда было и им останется  :)

499 код, извиняюсь, попутала!

MadMax

У меня тоже телефон (498) 684-ХХ-ХХ не работает. Издает какие-то прерывистые гудки. Ставил через Долгопрудненский УС.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.