Автор Тема: Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы  (Прочитано 52267 раз)

resident

• Гость
Re: Телефонный вопрос
« Ответ #285 : Января 14, 2010, 22:23:58 »
Подписанно соглашение о том, что Москва и Московская область будут в одной зоне. Поэтому установка стационара актуальна.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #286 : Января 14, 2010, 22:30:37 »
И с какого времени Москва с нами будет тарифицироваться, как один регион?

Оффлайн dave

• Юниор
  • **
« Ответ #287 : Января 15, 2010, 09:59:55 »

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #288 : Января 15, 2010, 11:03:50 »
Rubis,. Может, кто-нибудь пользуется скайлинком в качестве домашнего телефона? Расскажите, какие минусы и плюсы? Какой аппарат лучше купить и в чем разница между ними. Короче, вы поняли, я - профан. Нужна помощь.

Подключили Скайлинк- " домашний офис" на работе..... - телефон в комплекте, претензий по связи нет вообще...
Отлично слышно.
Телефоны установлены в Москве на рынках...
В комплекте с тарифом был и телефон.... качественный и удобный... - для ини -офиса самое то.

Оффлайн Ксюха

• Бывалый
« Ответ #289 : Января 15, 2010, 12:17:46 »
Rubis, огромное Вам спасибо за понимание моей проблемы! Мне кажется, что кроме Скайлинка с тарифом "Безлимитный город" вариантов действительно нет. Если в центре Лобни еще что-то можно сделать, то в нашем р-не Депо вообще глухо. Может, кто-нибудь пользуется скайлинком в качестве домашнего телефона? Расскажите, какие минусы и плюсы? Какой аппарат лучше купить и в чем разница между ними. Короче, вы поняли, я - профан. Нужна помощь.
У нас  Скайлинк вместо домашнего. Заллатили 4200 за подключение и в стоимость вошёл аппарат. Абонентская плата 350 рублей в месяц. Номер на 495. На все московские телефоны 495 и 499звоним бесплатно. Выгодно ещё как. Потому что много звонков на фирмы, а у них автоответчики и музыка часами. Кроме того, он беспроводной, если переезжаешь, то телефон можешь забирать с собой.

Оффлайн VMichael

• Бывалый
  • Это я!
    • Настройка бизнеса
« Ответ #290 : Января 15, 2010, 14:37:07 »
Подключили Скайлинк- " домашний офис" на работе..... - телефон в комплекте, претензий по связи нет вообще...
Отлично слышно.
В комплекте с тарифом был и телефон.... качественный и удобный... - для ини -офиса самое то.
Пошарился на сайте Скайлинка - тариф "Домашний офис" не нашел.

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #291 : Января 15, 2010, 14:42:17 »
Тариф называется "Безлимитный город".

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #292 : Января 15, 2010, 14:45:10 »
Тариф называется "Безлимитный город".
Это я свой имела в виду. Вам, может, действительно нужен другой.

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #293 : Января 15, 2010, 17:01:12 »
Отлично слышно.
Пошарился на сайте Скайлинка - тариф "Домашний офис" не нашел.

В ИОНе он продается за 5900 ре... но на первой этаже продают такой же за 5 тысяч

http://www.i-on.ru/ProductInformation/12914/

Оффлайн Юлок

• Новичок
  • *
Re: АТС 578
« Ответ #294 : Января 20, 2010, 19:08:48 »
Мы где-то полгода уже платим по 290 руб. На почте на Красной Поляне висело объявление, что 578 по 290 р. А в субботу я была на почте на Лобне и спросила сколько стоит телефон 578 сейчас и не подняли ли стоимость с нового года. Оператор ответила, что им никто такую информацию не предоставляет, в основном платят по 290 р, а кто-то по 220 р. :-\

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #295 : Января 21, 2010, 17:20:36 »
с вечера 4 января не работает городской телефон, вчера еще раз дозвонилась на АТС, говорят, поврежден кабель, работать (копать) сейчас не могут, мороз сильный, когда сделают неизвестно
 >:D
получается, если до 4 февраля не заработают, то за январь можно не платить? или самой высчитать сумму за месяц и оплатить по факту? (около 10 рублей в день получается?)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #296 : Января 21, 2010, 17:27:12 »
с вечера 4 января не работает городской телефон, вчера еще раз дозвонилась на АТС, говорят, поврежден кабель, работать (копать) сейчас не могут, мороз сильный, когда сделают неизвестно
 >:D
получается, если до 4 февраля не заработают, то за январь можно не платить? или самой высчитать сумму за месяц и оплатить по факту? (около 10 рублей в день получается?)

у меня в прошлом году все лето телефон не работал, тож говорили что кабель, так лето ж, что им капать мешало, так и ща опять не работает... темнят они что то... и опять почему у одних работает 578, а у других нет...

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #297 : Января 21, 2010, 17:29:54 »
Просто так не платить нельзя:
нада, чтобы ваш звонок о том, что телефон не работает, зафиксировали на АТС, в бюро ремонта,
потом пишете заявление с просьбой сделать перерасчет,
и только потом на законных основаниях можете не платить

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #298 : Января 21, 2010, 17:45:15 »
Просто позвонить и сообщить о неработающем телефоне - это не то, они не фиксируют в бухгалтерии это. Надо лично ехать и писать... ^_^

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #299 : Января 21, 2010, 18:10:36 »
Да, я и говорю: писать заявление, кот-е основывается на данных из бюро ремонта, т.е. звонок о неполадке должен быть там зафиксирован.
Именно со дня фиксации неполадки, вы и напишете заяву.
Если фиксации факта не было, то и перерасчет делать не будут