Rubis,. Может, кто-нибудь пользуется скайлинком в качестве домашнего телефона? Расскажите, какие минусы и плюсы? Какой аппарат лучше купить и в чем разница между ними. Короче, вы поняли, я - профан. Нужна помощь.
Rubis, огромное Вам спасибо за понимание моей проблемы! Мне кажется, что кроме Скайлинка с тарифом "Безлимитный город" вариантов действительно нет. Если в центре Лобни еще что-то можно сделать, то в нашем р-не Депо вообще глухо. Может, кто-нибудь пользуется скайлинком в качестве домашнего телефона? Расскажите, какие минусы и плюсы? Какой аппарат лучше купить и в чем разница между ними. Короче, вы поняли, я - профан. Нужна помощь.
Подключили Скайлинк- " домашний офис" на работе..... - телефон в комплекте, претензий по связи нет вообще... Отлично слышно. Телефоны установлены в Москве на рынках... В комплекте с тарифом был и телефон.... качественный и удобный... - для ини -офиса самое то.
Тариф называется "Безлимитный город".
Цитата: anatos от Января 15, 2010, 11:03:50Подключили Скайлинк- " домашний офис" на работе..... - телефон в комплекте, претензий по связи нет вообще... Отлично слышно. Телефоны установлены в Москве на рынках... В комплекте с тарифом был и телефон.... качественный и удобный... - для ини -офиса самое то. Пошарился на сайте Скайлинка - тариф "Домашний офис" не нашел.
с вечера 4 января не работает городской телефон, вчера еще раз дозвонилась на АТС, говорят, поврежден кабель, работать (копать) сейчас не могут, мороз сильный, когда сделают неизвестно получается, если до 4 февраля не заработают, то за январь можно не платить? или самой высчитать сумму за месяц и оплатить по факту? (около 10 рублей в день получается?)