Городской телефон в Лобне - установка, оплата, вопросы

Автор maxhen, января 18, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Olg@

Цитата: Frogg от января 22, 2010, 22:14:48
мдя.......повторюсь всё же : при наличии копеечной сотовой связи люди продолжают етот изощреннный мазохизьм и даже жалуются !  :o !

да кто жалуется то, просто спрашивается зачем мне вообще этот телефон если он по 6 мес в год не работает, стоит пылится... только перерасчетами заниматься...

Наталья М

мдя.......повторюсь всё же : при наличии копеечной сотовой связи люди продолжают етот изощреннный мазохизьм и даже жалуются !  :o !
и какая копеечная сотовая связь? у меня прилично выходит, если в месяц поболтать по сотовому, выход - городской телефон

Frogg

Цитата: Наталья М от января 23, 2010, 11:16:27
и какая копеечная сотовая связь? у меня прилично выходит, если в месяц поболтать по сотовому, выход - городской телефон
у всех операторов есть тарифы,на которых звонки между номерами одного тарифа = 0....было бы желание...... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olma

Как можно представить пенсионера без стационарного телефоны или маму с ребенком, сидящую дома?
Постоянно ведь нужно звонить куда-нить на городские телефоны. Никакие операторы за 200-300 рублей в месяц не могут
предоставить подобную услугу. Да и вообще в головах пожилых людей аксиома - звонки на мобильные/с мобильных ДОРОГИ.

Frogg

дело хозяйское : .....стенайте громче....может услышут вас атс-ники (что вряд ли)......
Fortuna non penis, et manus non denis......

aleha

Цитата: александр 36 от января 28, 2010, 18:44:51
Уважаемые форумчане! Кому нужен городской № 579, звоните 89055373697
а чего вы трубку не берете?
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Wintt

Цитата: александр 36 от января 28, 2010, 18:44:51
Уважаемые форумчане! Кому нужен городской № 579, звоните 89055373697
и что будет? конкретнее плз
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Кукуся

Действительно, ну не томите...

Junkie

Цитата: anatos от января 15, 2010, 17:01:12
Цитата: VMichael от января 15, 2010, 14:37:07
Цитата: anatos от января 15, 2010, 11:03:50
Подключили Скайлинк- " домашний офис" на работе..... - телефон в комплекте, претензий по связи нет вообще...
Отлично слышно.
Телефоны установлены в Москве на рынках...
В комплекте с тарифом был и телефон.... качественный и удобный... - для ини -офиса самое то.
Пошарился на сайте Скайлинка - тариф "Домашний офис" не нашел.

В ИОНе он продается за 5900 ре... но на первой этаже продают такой же за 5 тысяч

http://www.i-on.ru/ProductInformation/12914/

мона реально съэкономить и не брать этот бокс.... а купить в офисе скайлинка этот безлимитный город.... не дороже тыщи выйдет и купить простенькую трубку ская минимум 1500... и вот вам итог 2500 + месяц первый абонентка уже уплочена

nika8889

Ура!!сегодня заработал телефон :s100:

Olg@

и у меня тоже ))) урааааааааааааааааааааааааааааааа  :s20: :s20: :s20: :s21: :s21: :s21:

alekslug

Цитата: Olma от января 23, 2010, 13:25:05
Как можно представить пенсионера без стационарного телефоны или маму с ребенком, сидящую дома?
Постоянно ведь нужно звонить куда-нить на городские телефоны. Никакие операторы за 200-300 рублей в месяц не могут
предоставить подобную услугу. Да и вообще в головах пожилых людей аксиома - звонки на мобильные/с мобильных ДОРОГИ.

Да ладно... Есть тариф ПЕНСИОННЫЙ  (билайн) дешевшевле других.

Наталья М

Цитата: nika8889 от февраля 04, 2010, 16:24:33
у меня не заработал!  >:Dу соседки по этажу - заработал :( :( :(

Olg@

Цитата: Наталья М от февраля 04, 2010, 20:50:52
Цитата: nika8889 от февраля 04, 2010, 16:24:33
у меня не заработал!  >:Dу соседки по этажу - заработал :( :( :(

вот странность... как у них этот кабель проходит, что в одном доме у одних работает, а у других нет, так же и у нас в доме...

я сегодня даже не поняла сначало что это мой домашний надрывается... малек обалдела... эт мне свекруха трезвонила сообщить радостную весть про телефон...

elarafa

У нас вчера тоже заработал ))) Надеюсь надолго  8)