Чистка тем о провайдерах

Автор Main Moderator, марта 18, 2010, 23:34:28

« назад - далее »

kornet

Цитата: yoda от июня 24, 2010, 12:58:37
Ссылку на тарифы лобненских провайдеров, где были бы оговорены скорости ОТ и ДО.

Зачем "от" "до" "Максимальнае скорость"

Есть "Скорость интернета" без всяких приставок - это у большинства лобненских провайдеров, Вы и сами можете их посмотреть

SEVER

Цитата: kornet от июня 24, 2010, 13:09:13
Цитата: yoda от июня 24, 2010, 12:58:37
Ссылку на тарифы лобненских провайдеров, где были бы оговорены скорости ОТ и ДО.

Есть "Скорость интернета" без всяких приставок - это у большинства лобненских провайдеров, Вы и сами можете их посмотреть

Не пойму что Вы хотите доказать!
Вам не нравится, что в тарифах на форуме не стоит "ДО" у конкретного провайдера?
Если так, то пусть модератор поставит! Делов то!

yoda

Цитата: kornet от июня 24, 2010, 13:09:13

Тролль, ты чего здесь воду мутишь, зачем народ путаешь? Тебе уже не один я говорил, что все остальные провайдеры не указывают приставки ОТ и ДО, не потому что у них такие стабильные скорости, а потому что так повсеместно принято. Ну не могут многие гарантировать стабильные скорости, поэтому они и предпочитают указывать КАК ВСЕ и не выделяться. Доказательством являются обширные темы по отдельным провайдерам, в которых их же пользователи кричат что скорости не соответсвует заявленным, а на сайте все красиво и презентабельно. И только один Кибертек, чтобы все было юридически грамотно указывает жестко ДО, хоть из моего опыта и держит скорость стабильно и даже выше (скриншот приводил выше). Вот к этой приставочке ДО ты и придрался, потому что больше собственно нечем крыть.

SEVER

Посмотрите кто модератор данного раздела и вы всё сразу поймете!

kornet

Цитата: yoda от июня 24, 2010, 13:22:07
Вот к этой приставочке ДО ты и придрался, потому что больше собственно нечем крыть.

А как прокомментируете этот бред: "Компания оставляет за собой право при технической необходимости ограничивать скорость любого пользователя безлимитных тарифов создающего постоянную 70% паразитную нагрузку на сеть, тем самым мешая нормальной работе других абонентов" ?
Что это за паразитная нагрузка и кто ее определяет?

SEVER

Цитата: kornet от июня 24, 2010, 14:12:40
Вот к этой приставочке ДО ты и придрался, потому что больше собственно нечем крыть.

А как прокомментируете этот бред: "Компания оставляет за собой право при технической необходимости ограничивать скорость любого пользователя безлимитных тарифов создающего постоянную 70% паразитную нагрузку на сеть, тем самым мешая нормальной работе других абонентов" ?
Это не касается данной темы! Предлагаю обсуждение данного вопроса перенести в другую тему!

wizus

точно так же кстати делает йота (на входящих) и кверти (на исходящих). паразитная нагрузка по их мнению сейчас это торренты

Magick

Паразитная вирусная нагрузка - нагрзука содаваемая намеренно или не намеренно, программами вирусного толка. Или расылкой спама. Определяет это анализом нагрузки на оборудование.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

wizus

Цитата: Magick от июня 24, 2010, 19:43:37
Паразитная вирусная нагрузка - нагрзука содаваемая намеренно или не намеренно, программами вирусного толка. Или расылкой спама.
Определяет это анализом нагрузки на оборудование.

оппачки. т.е. торренты под это определение не попадают?

kornet

Вот именно "Сейчас" это торенты, вирусы или спам - не важно, а завтра это будут варез порталы, послезавтра еще что нибудь.
В данной теме об этом ни слова не было. Хотя ежу понятно зачем клиенту 15 Мбит  :)  Ведь не на форуме сидеть и по аське общаться

Это БРЕД чистой воды, все равно что я плачу за воду, а мне говорят мойся сам, если будешь мыть собаку перекроем нафиг

А фраза "чтоб не мешать нормальной работе другим абонентам" что значит? Если я воспользывался торрентом, или делаю рассылку по работе, а по Вашему спам. Что я ненормальный? Во первых это оскорбление и за это есть статья в КоАП РФ, во вторых Ваше дело интернет чтоб у меня работал, за что я Вам и плачу, а что я буду с ним делать не должно Вас .................

tinkaer

Ну Вы же не 24 часа в сутки спамите по работе? Здесь речь о вирях, которые рассылают круглосуточно. Мэджик уже где-то писал про это :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от июня 24, 2010, 22:43:09
Ну Вы же не 24 часа в сутки спамите по работе? Здесь речь о вирях, которые рассылают круглосуточно. Мэджик уже где-то писал про это :)

Я спам вообще не рассылаю, это я образно. Главное тут то, что никто не вправе мне указывать, что делать с тем за что я заплатил.

Magick

Цитата: kornet от июня 24, 2010, 22:54:31
Цитата: tinkaer от июня 24, 2010, 22:43:09

Я спам вообще не рассылаю, это я образно. Главное тут то, что никто не вправе мне указывать, что делать с тем за что я заплатил.

Спамить вы не имеете права по закону РФ. Торренты под категорию паразитического трафика вроде не подпадает в Кибертеке.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

SEVER

Так и не прикрепили тему о тарифах!  >:D