Чистка тем о провайдерах

Автор Main Moderator, марта 18, 2010, 23:34:28

« назад - далее »

Main Moderator

По многочисленным просьбам со стороны провайдеров все темы будут почищены. Посты не относящиеся к комании, о которой идёт речь в названии темы будут удалены. Пользователи нарушающие пункт 6.3 правил будут наказаны на срок от 14 дней.

Main Moderator

Приветствуется помощь представителей провайдеров. Если Вы видите, что сообщение является явной антирекламой (провокацией) или в вашем разделе рекламируют/очерняют другого провайдера - ссылки в личку.

64AMD

Ребята, а куда убрали самую, на мой взгляд, полезную тему со  списком провайдеров и их ценами на анлим-тарифы, которую до последних дней её "жизни" товарищ Yoda обновлял?..  :-\

tinkaer

висит на второй странице. открепили видимо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

А где тема про тарифы провайдеров?

yoda

Цитата: tinkaer от июня 23, 2010, 14:29:52

Закрыли и открепили. Вот это фокус! ТЕЛЕДОМ рулит, что тут еще скажешь...

garret

А ту тему о тарифах приводили в порядок в прошлом году? Изменения в первом списке нужно было производить, следующие посты убирать.

yoda

Цитата: garret от июня 23, 2010, 20:59:10
А ту тему о тарифах приводили в порядок в прошлом году? Изменения в первом списке нужно было производить, следующие посты убирать.

Вообще-то в той теме о тарифах:

« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 21:15:00 от yoda »

Сообщения в той теме удалял пока был модератором, когда меня лишили такой возможности, то обращался в личку к рулевым с просьбой почистить тему от других сообщений, но ноль внимания.

garret

Цитата: yoda от июня 23, 2010, 21:05:32
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 21:15:00 от yoda »
... а последующие посты от 2009 года сами по себе возникли?

yoda

Цитата: garret от июня 23, 2010, 21:18:49

Так и модератором я перестал быть в 2009 году. Тему создал я, поэтому и редактировать свое сообщение могу будучи обычным пользователем, а вот ответы уже удалять не могу. Странно, что вы этого еще не знаете.

serykh

Это не только Теледом. Остальные провайдеры поддерживают такую политику.
Назовите хотя-бы одну причину, почему Ваша тема должна быть прикреплена?

Цитата: yoda от июня 23, 2010, 20:51:15
Цитата: tinkaer от июня 23, 2010, 14:29:52

Закрыли и открепили. Вот это фокус! ТЕЛЕДОМ рулит, что тут еще скажешь...

yoda

Цитата: serykh от июня 23, 2010, 21:33:41
Это не только Теледом. Остальные провайдеры поддерживают такую политику.
Назовите хотя-бы одну причину, почему Ваша тема должна быть прикреплена?

Такую политику могут поддерживать только провайдеры, у которых очень неконкурентоспособные цены на тарифы.
Причины?  :) Подфорум называется "Интернет в городе". Тема называлась "Цены на безлимитные тарифы интернет провайдеров г. Лобня". Создавал я ее для посетителей форума, а не для провайдеров. Сравнительная таблица по ценам всех провайдеров города. Все в одном месте. Зашел, посмотрел и выбрал. Уж эта тема имела право быть прикрепленной в подфоруме "Интернет в городе" больше чем остальные, собственно такой она и была до недавнего времени. Видимо чьи-то доходы из-за нее конретно страдают.

garret

Цитата: yoda от июня 23, 2010, 21:22:48
Цитата: garret от июня 23, 2010, 21:18:49

Так и модератором я перестал быть в 2009 году. Тему создал я, поэтому и редактировать свое сообщение могу будучи обычным пользователем, а вот ответы уже удалять не могу. Странно, что вы этого еще не знаете.
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=10431.15
...можно ещё несколько тем и разделов "перелопатить" - модерирование вели Вы летом-осенью 2009-го. Доходы ничьи не страдают - для этого телефон есть, и тема в разделе, с адресами. Сели, позвонили, определились.

RazZar

Все кто сидит на форуме уже пользователи, потенциальные скорее наберут в Яше "Интернет лобня"

ПС Просьба не расценивать как рекламу ))

lacplesis

Цитата: yoda от июня 23, 2010, 21:48:10
Такую политику могут поддерживать только провайдеры, у которых очень неконкурентоспособные цены на тарифы.

+1
убрать эту тему хотят только те, кто боится, что потребители смогут сравнить тарифы