Беспредел наших гаишников

Автор Cоколова, марта 17, 2010, 13:55:40

« назад - далее »

Cоколова

На Букинском шоссе, если ехать в сторону ул.Ленина на переезде, въезжает в зад ауди 6 Е 101 РС 150. Из машины выходит в стельку пьяный водитель, извинился и вызвал  гаишников, которые подъехали через 2 минуты (не вру), водителя посадили в машину, чтобы не светился, оформили все документы. Теперь оказывается он был трезвый, за ремонт заплатил 60 тысяч, страховая вернула 30 тысяч, ну а остальное...
До каких пор будет этот беспредел сущестовать на наших дорогах.  Не знаю куда обратиться, чтобы наказали виновных. Кто знает

MadMax

Явно не сюда. И. наверное, даже не в этот раздел.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

JD

Согласен, не суда.

Автору:

Ну, а почему вы бездействуете и просто комментируете ситуацию, произошедшую с вами ? Где заявление на имя нач. ГИБДД г. Лобня от вас?  Почему не фиксировали нарушение банально на камеру моб. телефона? Где протокол?
Почему не настаивали на проведении мед. экспретизы водителей?
Если разница за ремонт превысила страховую выплату - вы вправе настаивать на погашении разницы от страховой. Там есть много нюансов, почитайте договор. Как вам ремонтировали машину ? По вашей КАСКе или по ОСАГО?
Хотите компенсировать разницу ремонта  и/или добиться какой-то справедливости - в суд. Причем никак не в Лобненский.

Аве мне!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Acehart

пусто

Red

Цитата: ILYA от марта 17, 2010, 20:35:47
А какая у вас машина?
а какая машина у г-на Клименко - начальника  ГАИ  г. Лобня??  ну или кто, на каких его видел)))
все  сразу станет ясно
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Red

а  я вот все  чаще его замечаю выходящим из  вот такой машинке. Но   может я и  ошибаюсь а может быть  это и не  он,  и не  выходит да  и не  в Лобне  все это было. Не  могу же я наводить поклеп на  честного гаишника г. Лобня.

Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Olma

На такой ездит сотрудник, который с зеркальцем при техосмотре номера сверяет :(

chel

Цитата: Olma от марта 17, 2010, 23:39:15
Их там вроде 2 штука было раньше.
№1: Кирюха из Хлебов---зазнался софсема
№2: Ненаю, но машинку хотел на экспертизу отправить.

rgaz

Цитата: chel от марта 18, 2010, 00:03:19
Их там вроде 2 штука было раньше.
№1: Кирюха из Хлебов---зазнался софсема
№2: Ненаю, но машинку хотел на экспертизу отправить.

помому ты то с регистрацие путаеш

rgaz

люди помните: "чем больше кормиш тем борзее становятся"

Acehart

я тоже хочу такую работу *побежал зеркальце покупать*
пусто

mulya

он как на службу  в гаи поступил сразу начал копить на этот эскалейд... или бабка наследство оставила)

Acehart

Цитата: mulya от марта 18, 2010, 08:07:55

он как на службу  в гаи поступил сразу начал копить на этот эскалейд... или бабка наследство оставила)
вероятно. тада уж копил сразу и на крайслер вояджер с номером 777 :s03:на котором ездил до кадилы. :s03:
пусто