Ну вот и закончились новогодние "каникулы" а дорожки как были ледяными все это время, так такими и остались. А помнится прошлой зимой их периодически песочком посыпали!!! Может займутся городские службы решением данной проблемы или предлагаете дождаться весны (еще бы остаться целеньким и невредимым!)?
Да подожди чуток там лето не за горами!!! Вот тогда точно гололеда не будет Зато столько песка будет!!!! Ухххххххх….)))А что бы остаться невредимым, надо сидеть дома!!Будь осторожна у кафе очень скользко!!!
а содержать меня ты до лета будешь? Не думаю что сам долго дома сможешь просидеть!
А сам то я дома не стану сидеть я везде, что бы не упасть буду на животе ползать, так надежнее будет!!!!))
ыхыхыхых живота надолго не хватит:) придется в ботинки шурупы вворачивать
Так что поползаю годок!!!Хм.. я понимаю еще зимой поползаешь!... А весной, летом и осенью как же?
А нам повезло... Хочется выразить благодарность нашему дворнику, который не только очистил дорожки у подъезда до асфальта, но и посыпал песком все близлежащие подходы к дому... Бывает же такое...
Извените, а вы дальше дома никуда не ходите?
А на улице Ленина, где Эфир, зверь-машина лёд долбит, а дворники его убирают. Скоро вам и поговорить неочем будет.