Нуда, почитайте внимательно, без нагрузки в удлинители ток есть, включается прибор, ток пропадает. Прибор выключается ток появляется снова.
штепсели тут непричём!
Такое может быть только у меня. Если через 3 дня лампочки менять приходится по пречине их взрыва, то на удлинитель я не обращаю внимание. Теперь вот пылесос умер. Работать работает, всё, повторяю, всё в исправном состоянии, но не засавывает! Хоть в ручную набивай!
Прищлось сегодня приобрести новый в подарок! хотя таму и 6 месяцев нет. Эх! И так совсеми электроприборами. Теперь холодильник! Скоро наверно по квартире бегать будет, скорость переключать уже научился. Кстати, пока живу сосвоими прибамбасами (2 года), это уже 3 холодильник. Электро плита, вообще отдельная история, плита включается, электричество выключается вообще всё! Плита выключается, живём со светом.
А Вы не пробовали себя как-нибудь проверить ? Просто у меня сын тоже не дружит с эл\приборами. Что ни возьмет, все перестает работать.
Может это у Вас энергетика такая ( Вы же колдун) ?
А зарегистрироваться пробовала - не получается. Плюнула и оставила как есть.
А что мне себя проверять, живу таким какой есть, этого уже не избежать! да и дело не вомне только, у супруги не хуже чем у меня, правда она ко всему ещё всегда и порезанная, у неё в руках ещё и пасуда иногда взрывается, но это её разозлить надо. =))