блин жалко там столько нужных телефонов
Делаем хард ресет.Учтите,что пропадут всё личные данные: контакты,смс,события календаря и т.д.!кнопка звонка и отмены звонка зажимаются и жмется ресет(кнопочка в углублении сверху), появляется меню хард ресета. кнопка приема звонка - продолжить, отмены звонка - отменить ресет.Форматнет только внутреннюю основную память, набортовую флеш на 8/16 гигов не форматирует.Аппарат после этого будет чистый,вернётся к заводским установкам.Если проблема не пропадёт,ищите причину в установленном на карту памяти софте.Прошить аппарат не так то просто,на диске прошивки нет.
Цитата: xapek от Января 25, 2010, 21:33:16Делаем хард ресет.Учтите,что пропадут всё личные данные: контакты,смс,события календаря и т.д.!кнопка звонка и отмены звонка зажимаются и жмется ресет(кнопочка в углублении сверху), появляется меню хард ресета. кнопка приема звонка - продолжить, отмены звонка - отменить ресет.Форматнет только внутреннюю основную память, набортовую флеш на 8/16 гигов не форматирует.Аппарат после этого будет чистый,вернётся к заводским установкам.Если проблема не пропадёт,ищите причину в установленном на карту памяти софте.Прошить аппарат не так то просто,на диске прошивки нет. Ну вобщем, я так сделала, он просто перезагружается и все и никакого меню хард нету!
Тогда не знаю,что но определённо что то не то делаете) Если есть возможность зайти в настройки,то можно сделать так: Настройка-Система-Аппаратный сброс-Очистить память
Цитата: xapek от Января 26, 2010, 21:15:34Тогда не знаю,что но определённо что то не то делаете) Если есть возможность зайти в настройки,то можно сделать так: Настройка-Система-Аппаратный сброс-Очистить памятьв настройки зайти не могу.а, в каком состоянии должен быть тел., вкл или выкл.?и сколько нужно так держать?
Так может быть что это вирусяка на гадил ?