А так я голосую за осязательную! Всегда на нее полагалась Ни разу не ошиблась
Цитата: turtsi от Января 23, 2010, 16:17:27 А так я голосую за осязательную! Всегда на нее полагалась Ни разу не ошиблась если сразу осязать ,можно и в глаз получить
и в какой обстановке
Да, вот вам и точечный массаж а вот мужику поди не совсем в кайф было, целый день этим заниматься
красненькие
Чтоб работать массажистом, да еще в бане, да и в женском отделении это нужно быть мастером этой техники (дипломированным )
Цитата: Alexandra от Января 23, 2010, 15:55:41из всего перечисленного обратила внимание только на глаза. зацепили. все остальное бээээээээээ не в моем вкусе. уже 7й год покой нам только снится ааааа,Саша представляю, как тебе тяжело, когда он солнечные очки одевает А глаза...даааа.... Глаза - это наше всё. Вот встретишься взглядом, и всё, кранты. Зеркало души, блин. Где там она, душа? Да и все, что ниже ее, тоже в ентом зеркале отражается Поэтому и 7 секунд достаточно. Для начала...
из всего перечисленного обратила внимание только на глаза. зацепили. все остальное бээээээээээ не в моем вкусе. уже 7й год покой нам только снится
Цитата: lonelywind от Января 22, 2010, 20:37:52Цитата: Katerina от Января 20, 2010, 08:39:34А тут детина 33-летняя себя в руки взять не может. Нет бабы и ладно, жизнь то продолжается, я тоже полюбила и замуж вышла в 30 и что мне теперь себя жалеть, что не вышла в 20, как все мои ровесницы... Я когда одна жила, то и в бассейн ходила и в спорзал, так было куда энергию деть. Вот и ему надо заняться чем то, а не сидеть и не бухать у компа и слезы лить.Кать ! А при чём здесь бабы то? А при том, если бы она у тебя была, то занимала бы большую часть твоего времени, и не было бы таких тем на форуме, и был бы ты счастлив и занят женщиной. А так сидишь как крот в своей норе
Цитата: Katerina от Января 20, 2010, 08:39:34А тут детина 33-летняя себя в руки взять не может. Нет бабы и ладно, жизнь то продолжается, я тоже полюбила и замуж вышла в 30 и что мне теперь себя жалеть, что не вышла в 20, как все мои ровесницы... Я когда одна жила, то и в бассейн ходила и в спорзал, так было куда энергию деть. Вот и ему надо заняться чем то, а не сидеть и не бухать у компа и слезы лить.Кать ! А при чём здесь бабы то?
А тут детина 33-летняя себя в руки взять не может. Нет бабы и ладно, жизнь то продолжается, я тоже полюбила и замуж вышла в 30 и что мне теперь себя жалеть, что не вышла в 20, как все мои ровесницы... Я когда одна жила, то и в бассейн ходила и в спорзал, так было куда энергию деть. Вот и ему надо заняться чем то, а не сидеть и не бухать у компа и слезы лить.