Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62891 раз)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Re: Вопрос о форуме
« Ответ #330 : Января 09, 2010, 00:56:14 »
Точно. Кто у нас в стране спрашивает мнение народа? За нас всегда все решают.
Это ты прозапас себе тут несколько акков нарегил - теперь вижу - с пользой)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #331 : Января 09, 2010, 00:59:40 »
А какое Вам дело до того, какие разделы мне доверили модерировать?
У нас тут референдум не намечается, чтобы мнение народ спрашивали.
Да модерируй на здоровье. Я высказал своё мнение, а ты можешь наплевать на него с высокой колокольни. Так же как и я могу, наплевать на твоё. Видишь, какое у нас схожее мировозрение. ;)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #332 : Января 09, 2010, 01:09:09 »
Да форум превратился в микроблог.

Уже традиция что в теме где начиналось все с одного находиться две группы людей которые обсуждают второе и третье причем друг другу не мешая.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #333 : Января 09, 2010, 03:41:20 »

Уже традиция что в теме где начиналось все с одного находиться две группы людей которые обсуждают второе и третье причем друг другу не мешая.

и чем это плохо? я для общения прихожу, а не по темам прыгать

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #334 : Января 09, 2010, 08:07:40 »

и чем это плохо? я для общения прихожу, а не по темам прыгать
Я тоже ничего плохого в этом не вижу. Времена идут люди меняются и понятия о форуме вместе с ними...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #335 : Января 09, 2010, 10:17:33 »
Из вас никто не захотел дать свой паспорти взяться за это дело
ну почему же сразу "не захотел"? я хотела, но моя кандидатура не подошла. так что не надо опять все сводить к паспортным данным :P

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #336 : Января 09, 2010, 11:23:07 »
ну почему же сразу "не захотел"? я хотела, но моя кандидатура не подошла. так что не надо опять все сводить к паспортным данным :P
И хорошо, что не подошла. сейчас ты читаешь только то, что тебе интересно, а так пришлось бы весь бред через себя пропускать. Не самое приятное занятие.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #337 : Января 09, 2010, 11:33:49 »
пришлось бы весь бред через себя пропускать.
а в какой теме его нет? ???

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #338 : Января 09, 2010, 11:40:18 »
пришлось бы весь бред через себя пропускать.
а в какой теме его нет? ???
Сейчас ты выбираешь себе темы для прочтения. а вот если бы "подошла", то пришлось бы читать фсё подряд.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #339 : Января 09, 2010, 12:02:27 »
Я тоже ничего плохого в этом не вижу.
И я не вижу ничего плохого, но остаются люди с устаревшими взглядами, кто против этого. Вот будем прививать культуру.
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #340 : Января 09, 2010, 12:41:02 »
...... Вот будем прививать культуру.
поборник новой культурной революции? микромао ?!  иль сразу по методам пол пота и иенг сари будете действовать?! ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #341 : Января 09, 2010, 13:16:03 »
Кто отказал Шива или Симен?  По каким основаниям? Какие разделы хотела взять? Мне кажется, Семейный и Медицина подоли бы как родные, остальные по усмотрению :)
Тов. Симен, может, избавите Ленну от необходимости петь Вам диферамбы как Илья, и просто примете в нестройные модераторские ряды? Эта кандидатура во всяком случае возражений со стороны форумчан вызовет в разы меньше Илейкиной :)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #342 : Января 09, 2010, 14:03:44 »
Пусть напишет в личку, в чем проблемы то. А устраивает кандидатура или нет, надо смотреть после какого то времени а не предвзято. Да и кого тут волнует общественное мнение.
реклама удалена

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #343 : Января 09, 2010, 14:16:17 »
Правила в ближайшие дни будут переработаны (не мной). И они будут общие для всего форума, а не для каждого раздела.

В большей степени руководствоваться при размещение сообщений нужно правилами общей этики, морали, нравственности и рассудка.
Темы, которые будут помещаться не в тот раздел будут перемещаться по назначению (в другой раздел). К новым форумчанам будут относиться лояльнее и наказывать никто не будет за эти оплошности, но особо умным вроде некоторых здесь присутствующих тоже не стоит, думая что тут будет бардак и вседозволенность флудить специально создавая лишнюю работу модераторам (не только мне, будут еще некоторые).

Так же как говорил мой бывший шеф, если ты не можешь контролировать пьянку, то нужно ее возглавить. Так как тут уже начинается народное волнение, все стали флудить и тп, то раз остановить это нельзя, то нужно направить в правильное русло тем самым немного успокоив общественность.

Воспитательная работа будет вестись с теми и против тех, кто занимается тут травлей, саботажем, подстрекательством, оскорблениями и унижением других форумчан и не только. И против мата тоже будет вестись борьба (как это не прискорбно). Личность и права граждан - вот основная цель, которую следует защищать. А разделение тем, переносы и контроль за тем, сколько кто раз что апнул объявление о продаже своего барахла - это задачи второстепенные. Модераторы не сидят и не обязаны тут сидеть круглосуточно, поэтому как тема нарушающая правила будет выявлена, будут приняты меры. А с флудерами, кто считает своим долгом влезть в эту тему и написать в очередной раз "прочитай правила" или "че лень почитать, использовать поиск", "э где модераторы, они на даче там отдыхают чтоли" тоже будет проводиться работа воспитательная. Культура и уважение к другим - вот основные ценности, которые нужно стараться воспитывать в гражданах. Так как уровень культуры и морали сейчас очень низок. Сколько мы уже видели фактов травли людей, что люди уходили с форума и прочие подобные вещи. Вот превращения людей в животных допускать нельзя.

Вот гражданин один. У человека не в порядке с головой. А что решило общество? А общество наше решило его забанить вместо проявления внимания. И это факт не единичный. По этому следует больше внимания уделять культуре общения, уважению к согражданам и проявление понимание. Когда человек ошибся, не туда запостил допустим тему, сразу налетают как стервятники некоторые личности с воплями - ты правила почитай, где модераторы и тп. Вот с таким хамством надо бороться на корню. Человек. Его индивидуальность и всеобщее уважение - вот приоритетная цель развитии. Технические вопросы кто куда нафлудил - это задача второстепенная. Все так увлеклись этими правилами, что забыли о том что они Люди а не скоты.

реклама удалена

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #344 : Января 09, 2010, 14:23:28 »
Кто отказал Шива или Симен?  По каким основаниям? Какие разделы хотела взять?
можно не буду комментировать? тем более, что я вообще писать не хотела об этом, но раз уж опять все свелось к паспортным даннным, то просто не смогла пройти молча.