Цитата: ILYA от Ноября 22, 2009, 12:28:15ЦитироватьМне в Карусели дали наклейку за покупку 500 руб, тебе не надо?Пограну предложите, он в газель искал.Я об этом http://karusel.ru/skovoroda_mos.html
ЦитироватьМне в Карусели дали наклейку за покупку 500 руб, тебе не надо?Пограну предложите, он в газель искал.
Мне в Карусели дали наклейку за покупку 500 руб, тебе не надо?
Цитата: Щепочка от Ноября 22, 2009, 11:12:39 так и есть ..едем в ашан только для крупной покупки в виде тележки до верха. Так что пусть скорей открывают..у дочки 14-го годик...салаты торты надо готовить..а ашан терпеть не могу, наконец будет где в Лобне закупитьсяА на Ашане свет клином что ли сошелся? все продукты можно купить и в Атаке, Копейке, Пятерочке, на станции в ТЦ и прочих местах.Люди уже помешались на еде и на Ашанах, прям культ какой то.
так и есть ..едем в ашан только для крупной покупки в виде тележки до верха. Так что пусть скорей открывают..у дочки 14-го годик...салаты торты надо готовить..а ашан терпеть не могу, наконец будет где в Лобне закупиться
потому раньше все и были стройные и поджарые!
А раньше вот помните как было. Купил 200 грамм сырка или колбаски 300 покушал. На след день опять в магазин бежишь.
мы машину покупали, чтоб в Ашан ездить! зря, получается, покупали....
Ашан как Пушкин. Многие его ругают, многие любят, кто-то не долюбливает, но знакомы с ним все.