Возможно будет иметь смысл более подробно посмотреть там, такое впечатление, что в "Алых парусах" они попытались на малую площадь "впихнуть" слишком большой ассортимент, и может что я пропустил... Один раз я прошёл мимо (так как думал, что это всё же какой-нибудь "сезонный" отдел или большой лоток), потом зашёл туда после обхода всего ТЦ. Так что мог банально просмотреть, потому что настроение уже было "тут-ничего-такого-нет", плюс - магазин "Алые паруса" у меня всё же как-то больше именно с продуктами ассоциируется.
Но! "Алые паруса" - это ведь довольно большая торговая сеть:
http://www.alieparusa.ru/ru/univers/Может имеет смысл поискать в менее экзотическом расположении? Потому что добираться до "Конфитюра" в Долгопрудном - крайне неудобно даже на машине (ИМХО). Я вчера ехал по внешнему кольцу МКАД от Алтуфьевского, и на первом повороте на Долгопрудный просто плюнул, развернулся около "Метро" и поехал по Лихачёвскому шоссе, опять-таки через пробки, ибо испытывать удачу на переезде в Водниках что-то совсем не хотелось...
tinkaer: может быть известны условия, на которых эти игрушки там есть - эксклюзивно именно в этом магазине, или всё же есть и в других магазинах сети (может "источник" даже знает, где?).