Елочные игрушки

Автор tinkaer, ноября 11, 2009, 15:16:35

« назад - далее »

tinkaer

Это инфа с сайта СП, просто девочка написала что видела эти игрухи в розницу :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

Цитата: Саша - от ноября 13, 2009, 14:34:12
Цитата: tinkaer от ноября 11, 2009, 15:16:35
Близится праздник, надо прикупить игрушек на елку, но хочу исключительно стеклянных и в виде зверюшек. Вопрос - где в Лобне это чудо продается.
В Лобне не знаю, но мы с сыном в Клин ездили на фабрику Новогодней игрушки, там магазин есть, цены радуют по сравнению с др., накупили красотище разной все стекло, оч красиво. :)

мы тоже там были 2 года назад, красотища, а не игрушки...

fair

Цитата: Olg@ от ноября 19, 2010, 11:50:44
Цитата: Саша - от ноября 13, 2009, 14:34:12
Цитата: tinkaer от ноября 11, 2009, 15:16:35
Близится праздник, надо прикупить игрушек на елку, но хочу исключительно стеклянных и в виде зверюшек. Вопрос - где в Лобне это чудо продается.
В Лобне не знаю, но мы с сыном в Клин ездили на фабрику Новогодней игрушки, там магазин есть, цены радуют по сравнению с др., накупили красотище разной все стекло, оч красиво. :)

мы тоже там были 2 года назад, красотища, а не игрушки...
А мы вчера еще раз съездили....  :)

tinkaer

Игрушки ЗАО "ИНЕЙ" (Павлово-посадский район) - прикупила себе сегодня
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Моника

Красота какая! Сразу праздником повеяло. У нас дети с классом собираются на фабрику ёлочных игрушек на экскурсию с мастер-классом, вроде бы им дадут возможность самим игрушку разукрасить. Надо бы всей семьёй прокатиться.

tinkaer

Цитата: Моника от октября 17, 2011, 12:28:53
Красота какая! Сразу праздником повеяло. У нас дети с классом собираются на фабрику ёлочных игрушек на экскурсию с мастер-классом, вроде бы им дадут возможность самим игрушку разукрасить. Надо бы всей семьёй прокатиться.
ага, мастер-классы и в клину есть, и в Посаде этом :) Там дают шарики и их расписывают сами.

Mantissa

Подниму древнюю темку в связи с вопросом. Хотим рвануть в известную клинскую фабрику "Елочка", но гугль выдает 2 варианта местонахождения - Высоковск (городок под Клином) и сам Клин, где расположен некий "выставочный комплекс игрушки "КЛИНСКОЕ ПОДВОРЬЕ". Слышала, что тут кто-то туда наведывался. Объясните, куда собссна ехать? В сам Клин или во второй городишко?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

вообще то надо Высоковск, он в двух локтях от Клина.

Mantissa

Цитата: chel от октября 20, 2012, 22:29:46
вообще то надо Высоковск, он в двух локтях от Клина.
Да, то, что он рядом, я вижу. Просто не было ясно, где сама фабрика с музеем и продажей. Теперь понятно, спасибки!

vika.leonovich

Там есть два магазина- советую зайти в тот, который менее примечательный и находится в соседнем здании рядом с самой экспозицией, там цены намного дешевле! Вход со двора с парковки для автобусов.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Кулебяка

А я опять обновила свою коллекцию Holiday Classics :) правда в этот раз скромненько - традиционно символ года и решила красивого ДМ купить.

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

tinkaer

Цитата: Mantissa от октября 20, 2012, 22:21:44
Подниму древнюю темку в связи с вопросом. Хотим рвануть в известную клинскую фабрику "Елочка", но гугль выдает 2 варианта местонахождения - Высоковск (городок под Клином) и сам Клин, где расположен некий "выставочный комплекс игрушки "КЛИНСКОЕ ПОДВОРЬЕ". Слышала, что тут кто-то туда наведывался. Объясните, куда собссна ехать? В сам Клин или во второй городишко?
сайт курить надо, а не гуголь )))) http://www.klinvk.ru/contacts.html
http://www.klinvk.ru/str/informatsiya-dlya-posetitelej-i-sotrudnikov-turfirm.html
Вам Клинское подворье и нужно.

На Инее в Павловском Посаде тоже клевые игрухи. И музей есть. Только ехать далеко... Я на соседнем форуме выкладывала фотоотчет о посещении музея и экскурсии ;)

Frogg

Люди ! Кто если поедет в какие-то игрушечные места,-купите для мя пож. шикарный наконечник на ёлку (идеально в виде восьмиконечной звезды),но можно и виде просто красивого наконечника,спс...... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mantissa

В-общем, сейчас в пути, так и не понимаю, куда же надо точно, чтобы закупиться - в Клин или в Высоковск, но начнем с Клина. Макушку позырим  :)

tinkaer

Музей и магазины 2 штуки в Клину. Идите в маленький магазин что Вика писала - там дешевле.