Застывает ли холодный лед, поднимается ли туман,Я из подворотни улицы твоей идуДогоняю, что ты застрянешь, ну точно да,Не надо мне тебя слушать, ух как я несчастен..
вальс черного червячказа закрытой водойему бы толстый животик утопить.хуже много, но в унынииумирать как черные червячкии ползать вблизи воды.
там где клен шумеееел, над морскооой волнооооой))Ненавижу солнце в конце ноября,Когда зимний, последний шепот,Как бы смирно и тихо сидя,Не шумит на земле черной.
Тебе явилась явь, длинная явь шириною в небытие,Небо из трав, небо из вод, небо из шумаБез признательности небытие от обыденности моей-Длинная разлука без неба!
Ты говнянный волк, ты зверский красавчег, ты кислый на полный ноль... ыыы....Ты говнянный волк, и ног его не трогая, ты замерзаешь очень тяжело... ыыы....
Вот летит ворона,А за нею утка,Почему так страшно,Почему так жутко,Потому что старый,Потому что лысый,И глаза потухли,Как у дохлой крысы...
Черная смородина,черная смородинаХуже лесных васильковЧерный листок старая женаУ мужа-слуги забрала