ЛОБНЯ УХОДИТ ПОД ВОДУ...

Автор patriot, октября 13, 2009, 00:33:05

« назад - далее »

Lty

Не надо ля-ля. У девушки предвзятое виденье. Дворники есть- сегодня видел одного!  :)
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

rgaz

Цитата: Машуля от октября 21, 2009, 11:45:58
Переехала не давно на поляну из столицы,,,Такого ужаса не видела :'(  Везде грязь,лужи, дворников вообще нет,,Опавшие листья вообще ни когда ни кто не убирает??? И это всего 14 км о Москвы?   Трудно в это поверить...

может в столице деревьев нету поэтому опавших листьев невидать

про грязь эт смотря где сравнивать

Бабайка

Переехала не давно на поляну из столицы,,,Такого ужаса не видела :'(  Везде грязь,лужи, дворников вообще нет,,Опавшие листья вообще ни когда ни кто не убирает??? И это всего 14 км о Москвы?   Трудно в это поверить...

млин, культурный шок у барышни
панаехали тут, и давай на  наших дворников наезжать
Машуля, а куда ж Ваши глазки раньше смотрели
и ваще, Вы раньше за пределы МКАД никогда не выезжали
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

tinkaer

если культурный шок, тогда какого хрена переца из столицы на поляну - непонимаю.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Я не вижу разницы по количеству грязи в Москве и Лобне.Может,хожу не по тем улицам.У нас чисто.Вода есть,листья есть,но это хорошо.Это природа,а мы-часть этой природы.

Frogg

ето фигня,зато там народ душевный,как грится, - "люди трудной ,но интересной судьбы".....ты имеешь прекрасные шансы с ними познакомиться,пробираясь по "ужасным лужам" домой темными вечерами.... ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

Moonlight

Цитата: мирная от октября 21, 2009, 14:54:38
Я не вижу разницы по количеству грязи в Москве и Лобне.Может,хожу не по тем улицам.У нас чисто.Вода есть,листья есть,но это хорошо.Это природа,а мы-часть этой природы.
А я вижу, и не только с Москвой. Для меня было (и остаётся!) дикостью, что снег и лёд с тротуаров и дорог во дворах не убирают, и так и остаётся он до весны - как раскатают или растопчут. Ливневая канализация (вернее её отсутствие) - это ИМХО нонсенс вообще!
Печально, что никому в этом городе похоже дела до этого нет...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

мирная

Не будем сравнивать центр Москвы.На окраинах столицы посмотрите.Лобня не отличается от московских спальных районов.Разницы не вижу.Где есть группа жильцов-активистов,то там и улицаы убирают и луж нет.А там где всё по фигу,то и результат отсутствия хозяина виден тоже.

Bitldus

опавшую листву вообще вредно для почвы убирать, ее только с дорожек можно убирать  :s13:

Moonlight

Цитата: мирная от октября 21, 2009, 17:39:50
Не будем сравнивать центр Москвы.На окраинах столицы посмотрите.Лобня не отличается от московских спальных районов.Разницы не вижу.Где есть группа жильцов-активистов,то там и улицаы убирают и луж нет.А там где всё по фигу,то и результат отсутствия хозяина виден тоже.
Я говорю про районы м.Домодедовская, Планерная и Речной Вокзал... Нигде активистов не видел  :)
А здесь уж не знаю, чем ЖКС долбить, чтобы помогло - учитывая, например, беспредел с вывозом мусора - наблюдал как какой-то таджик его на салазках от мусоропровода к бакам везёт. В Москве бы за это директора соответствующего ЖЭКа в тот же день за причинное место подвесили. А в Лобне - клали на правила.

Гарик

кому не нравится ,наша Лобня,велком домой  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lty

Цитата: Moonlight от октября 21, 2009, 23:36:55
А здесь уж не знаю, чем ЖКС долбить, чтобы помогло - учитывая, например, беспредел с вывозом мусора - наблюдал как какой-то таджик его на салазках от мусоропровода к бакам везёт. В Москве бы за это директора соответствующего ЖЭКа в тот же день за причинное место подвесили. А в Лобне - клали на правила.
Создавайте ТСЖ, нанимайте новую управляющую компанию или напрямую собственного дворника и компанию по вывозу мусора.Будет счастье, хоть каждый день подвешивайте.
А мусор в городе вывозит не ЖКС, а дмитровская контора, запямятовал как называется. Кстати всесь мусор из Москвы в область везут. Надобы заставить их там на месте все утилизировать. А потом бы сравнили у кого стало чище.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Moonlight

Цитата: Lty от октября 22, 2009, 00:41:53
Создавайте ТСЖ, нанимайте новую управляющую компанию или напрямую собственного дворника и компанию по вывозу мусора.Будет счастье, хоть каждый день подвешивайте.
А мусор в городе вывозит не ЖКС, а дмитровская контора, запямятовал как называется. Кстати всесь мусор из Москвы в область везут. Надобы заставить их там на месте все утилизировать. А потом бы сравнили у кого стало чище.
У нас такая дискуссия была - про ТСЖ. Большинство народа боится переплатить лишний рубль и сходу подозревает авторов идеи в стяжательстве... Так в результате все и остаётся   ;D
Но прикол ведь в том, что в Москве (и в других городах) это делают "обычные" ЖЭКи. И вопрос ИМХО разрулить ситуацию здесь, чтобы адекватно работали.

Lty

В Москве ЖЭКов нет. Там рулят управляющие компании-ГУП ДЕЗы, РЭУ и ООО. В них дворник получает от 15-20 т. р., естесвенно он работает качственней, чем в МП Жилкомсервис за 3.

мирная

беспредел с вывозом мусора - наблюдал как какой-то таджик его на салазках от мусоропровода к бакам везёт. В Москве бы за это директора соответствующего ЖЭКа в тот же день за причинное место подвесили. А в Лобне - клали на правила.
[/quote]
В Тимирязевском районе каждый день наблюдаю перевоз на самодельной коляске баков с мусором из дома к помойке.По-другому там не получается вывезти мусор из мусоропроводов.