Вот и я о том же...
любовь... что же ЭТО?? может быть это действительно сон, но как известно сны это отражение того что человек хочет, чтобы случилось, так что ЛЮБОВЬ - ЭТО точно не сон. Любовь - это чуство которое невозможно описать полностью. У каждого человека своя формулировка и описание ЛЮБВИ. Она похожа на сон только тем, что во сне человек счастлив, так и в любви, она (любовь) закрывает глаза и ничего не видно кроме любимого человека..
Что-то Вас сударь на любовь потянуло, да же сами себе отвечаете. Это очень серьёзный диагноз!
К врачу батенька, к доктору, за пилюлями! А пока идёте, подумайте над тем, что прежде чем любовь становится счастливой идут трудные времена переживаний, волнений, слёз обид недопонимания.
Первая стадия любви и она же самая главная - это страдания.
Вы страдали?
Думаю да, тогда Вы понимаете о чём я, а я о докторе!
Вы изучали последнии разработки в области депресника, как с этим злом человечества бороться надо?
Нет?!
Подскажу,
Надо поднять правую руку (для левши левую),
от души ляпнуть в слух главное погромче, что бы на два этажа все слышали, заветное и любимое народом три буквы, плюнуть, желательно на соседа с балкона, и резко опустить руку в низ. И при этом постараться не разбить бокал с пивком!
И как выражается отечественная Мерлин Монро - всех вылечат!
Ну а если что, то не обижайтесь на сумашедшего полуношника.