Любовь?

Автор k5796467@rol.ru, ноября 28, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьСтыдись презренный, ты женат! >:(
Люби жену и тебе воздастся!!!  ;D ;D ;D

А-а же-ену-у я лю-юблю-ю!

Она у меня вообще солнышко единственная! :'(

raketa

ЦитироватьА-а же-ену-у я лю-юблю-ю!

Она у меня вообще солнышко единственная! :'(

Вот!!! Таких мужиков уважаю! Молодец!
А вы говорите тему закрыть!!!  ;D ;D ;D

Shaman

ЦитироватьВот!!! Таких мужиков уважаю! Молодец!
А вы говорите тему закрыть!!!  ;D ;D ;D
Так что её закрывать? Lev её прошлый раз открывал и скончалась она 6 октября. Я к тому, что надо было туда пост кинуть и не открывать заново. А вообще людям миллиметры обсуждать интереснее, чем любовь. Сравните колличество посещений и ответов на этих двух топах.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьТак что её закрывать? Lev её прошлый раз открывал и скончалась она 6 октября. Я к тому, что надо было туда пост кинуть и не открывать заново. А вообще людям миллиметры обсуждать интереснее, чем любовь. Сравните колличество посещений и ответов на этих двух топах.

Так любовь она па..пи...а от этих милиметров ох как зависит!
Вот мая ...пи....!!!!!!!!!!, бывшая, нашла себе на пару миллиметров побольше и всё, пришлось мне уходить!
А расходы какие?
Жить надо где-то? Семью создавать! А значит пришлось покупать, не на полу же жить! Значит мебель!
А ты говоришь милиметры! Это понимаешь проблема можно сказать государственная!

Natali.cu

Не знала, что на форуме существует соревнование на количество посещений и ответов.  :P
Тема такая прекрасная. Она настолько вечная, что можно ее хоть возрождать, хоть заново начинать - она не умрет, а миллиметры тут совсем не причем.
Родство душ и взаимопонимание – вот настоящая любовь. Любящий человек на миллиметры внимания не обращает, а если начал обращать, значит любовь прошла, такое тоже бывает. Любовь она ведь только как тема – вечная, а в жизни она проходит у кого-то раньше у кого-то позже.

Ура!!! Тем, кто смог пронести через всю жизнь это хрупкое и такое ранимое чувство. Они достойны уважения и подражания (посвящается моим бабушке с дедушкой они вместе уже 56 лет).
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

BOSS

ЦитироватьНе знала, что на форуме существует соревнование на количество посещений и ответов.  :P
Тема такая прекрасная. Она настолько вечная, что можно ее хоть возрождать, хоть заново начинать - она не умрет, а миллиметры тут совсем не причем.
Родство душ и взаимопонимание – вот настоящая любовь. Любящий человек на миллиметры внимания не обращает, а если начал обращать, значит любовь прошла, такое тоже бывает. Любовь она ведь только как тема – вечная, а в жизни она проходит у кого-то раньше у кого-то позже.

Ура!!! Тем, кто смог пронести через всю жизнь это хрупкое и такое ранимое чувство. Они достойны уважения и подражания (посвящается моим бабушке с дедушкой они вместе уже 56 лет).

вы трепетное и нежное создание, главное что бы вы никогда не передумали!

Natali.cu

Цитироватьвы трепетное и нежное создание, главное что бы вы никогда не передумали!

Передумать можно кучу мыслей и это, между прочем, не всегда вредит здоровью. ;D

BOSS

ЦитироватьПередумать можно кучу мыслей и это, между прочем, не всегда вредит здоровью. ;D

Думать здоровью никогда не вредит! ;D

Natali.cu

Но если думать очень много, особенно о любви, то можно повредить рассудок, а это, по-моему тоже имеет отношение к здоровью

BOSS

ЦитироватьНо если думать очень много, особенно о любви, то можно повредить рассудок, а это, по-моему тоже имеет отношение к здоровью

Ничего подобного!
Нет рассудка,
нет ума,
нет здоровья
И нечего живой! :-X :'(

Natali.cu

Значит любовь присутствует в полной мере и компенсирует все недостатки ;D

BOSS

ЦитироватьЗначит любовь присутствует в полной мере и компенсирует все недостатки ;D

А ты быстро сечёшь! Мне это нравится! :-*
У нас почти на одном дыхании понимание!

Natali.cu

-ENN-

ЦитироватьЧто такое любовь и есть ли она?

ЕСТЬ!!!! это я тебе могу ответить точно.

normal_man

ЦитироватьЕСТЬ!!!! это я тебе могу ответить точно.
Ага, а еще я слышал, что она зла... ;D