уasya, спасибо тебе огромное за поддержу. Да, не думала, что для многих считается нормой решать проблемы (особенно с женщиной) с помощью пистолета. Я понимаю, что у всех разные ответные реакции на хамство, только дело в том, что никто никого не оскорблял, и не угрожал… Живём в 14-ти этажном доме 2подъезда, с парковочными местами проблема. Постоянных мест ни у кого нет и только этот гражданин «забил» себе место на газоне, бросив две дощечки (несмотря на это, народ паркуется на это место, когда свободных больше нет). Я припарковалась рядом, вдоль бордюра (мы это место называем – парковкой для блондинок), там обычно машины ставят «чайники» (у кого проблемы с парковкой). Впереди меня стояла машина, поэтому я свою поставила так, чтобы человек мог спокойно выехать. Тем самым, преградив въезд на газон. Поясняю, что гражданин, всё-таки въехал на «своё место». Пока мы убирали цветы с подоконника, сетку, гражданин вышел из машины и стал опять колотить по колёсам нашей машины. Ваша реакция в такой ситуации? Вот муж и сказал ему, чтобы он по голове себе постучал. Гражданин стал кричать, что это его земля, что он её купил. Я выглянула в окно и объяснила, что когда парковалась я, мест свободных не было, сейчас мест предостаточно, в чём проблема. Дальше объясняться я не стала, тем более с балкона. Не став ждать мужа, пока он оденется, я пошла переставлять машину. Не было никакого такого скандала, чтобы было чего бояться. Поэтому, я спокойно вышла из квартиры. Иду к лифту, а навстречу мне гражданин, я ему говорю, что стоило ли раздувать конфликт, не успела я договорить, он достаёт из кобуры
пистолет и идёт на меня…
Что я тогда пережила… меня может понять только тот, кто сам побывал под дулом пистолета. Мужик не маленького роста, совершенно невменяемый…
Я до сих пор понять не могу, что его сподвигнуло на столь …м… непонятный поступок, где и что у него переклинило. Милиции он объяснял, говоря про меня, что женщина она нормальная, а вот муж у неё, он меня послал… И вообще, он не в меня целился…
Претензий к милиции нет (пока, дальше видно будет ), вчера дозвонилась до участкового, обещал разобраться. Только вот всё же, как объяснила мне подруга, которая сама работает в милиции (жаль, не у нас в Лобне ), гражданина должны были отвезти в отделение, изъять оружие при свидетелях и отправить на экспертизу.
Больше всего возмущает то, что даже протрезвев на следующий день, он не пришёл и не объяснился. Значит, он считает себя правым, значит можно безнаказанно ходить и махать пистолетом. Сегодня промолчу я, завтра другой, он потом на месте будет отстреливать за «своё место»?!