Чет, действительно, темная история. Не сходятся факты.
1. Неадекватные люди ведут себя неадекватно, а тут постучал по колесу просто, странно…
2. Было сказано, что внушительного телосложения, непонятно, зачем тогда пистолетом махать, мордой об стену обоих и делов то, машине камень в лобовое, если действительно крутой.
А вообще некоторые так паркуются, я сам порой из себя выхожу. Одна тут перед домом въехала посередине и стоит по телефону треплется. Постоял, подождал, ноль внимания, пришлось подойти сделать замечание.
У меня был прикольный случай, давно было, я на заправке в очереди стоял, вдруг подъехала машина набитая молодыми ребятами, и пытается нагло въехать без очереди, я его не пускаю, причем в категоричной форме. Останавливаюсь напротив колонки, вылезает один, идет разбираться. Смотрю нервничает, подходит, говорит, не видишь, мы тут крутые… Думаю, ну нафиг, здоровье дороже, спокойно говорю: «Я уезжаю». У него мозг заклинило, он привык к конфронтации, а тут проблема исчерпана. Он ничего не нашелся сказать, кроме как: «Ради Бога…». На другой заправке заправился без очереди…