Цитата: Alexandra от Августа 14, 2009, 00:36:41после животных потребностей обычно кушать хочется. проголодаются соберутся и зайдем)))я думал вы там все не скушаете - хоть что-то до опушки донесете!
после животных потребностей обычно кушать хочется. проголодаются соберутся и зайдем)))
Цитата: Саша - от Августа 14, 2009, 00:37:38Это вы о чем здесь?да так сидим под "мухой" (выпимши) на шашлыки собираемся! ты...сори Вы с нами???
Это вы о чем здесь?
завтра работаю до 5 вечера..потом зайду за тобой и вместе идем за Лучиком в садик..к шести у неё должны детей разобрать уже..у меня посидим в троем ну ещё Конфитюр если надумает..девичник до полдевятого..та мой муж приедет..конец девичнику..просто чаепитие..
Девочки и мальчики, вы тему не попутали. Свою откройте про чаепитие, там и болтайте. А то уже все запутались шашлыки тут обсуждается или чаепитие.
Цитата: Танечка от Августа 14, 2009, 00:44:11завтра работаю до 5 вечера..потом зайду за тобой и вместе идем за Лучиком в садик..к шести у неё должны детей разобрать уже..у меня посидим в троем ну ещё Конфитюр если надумает..девичник до полдевятого..та мой муж приедет..конец девичнику..просто чаепитие.. а шо твой муж? я с ним пивка тяпну))
Цитата: Katerina от Августа 14, 2009, 00:47:07Девочки и мальчики, вы тему не попутали. Свою откройте про чаепитие, там и болтайте. А то уже все запутались шашлыки тут обсуждается или чаепитие. мальчики только шашлыки!
завтра работаю до 5 вечера..
Цитата: Танечка от Августа 14, 2009, 00:44:11завтра работаю до 5 вечера..потом зайду за тобой и вместе идем за Лучиком в садик..к шести у неё должны детей разобрать уже..у меня посидим в троем ну ещё Конфитюр если надумает..девичник до полдевятого..та мой муж приедет..конец девичнику..просто чаепитие.. Тань,эт ты мне? ок
Цитата: Танечка от Августа 14, 2009, 00:44:11завтра работаю до 5 вечера..а чой-то до 5-ти?! ты ж только седня трудовой договор подписала - дык там,вроде 8-мичасовой рабочий дён?! ;)ты товой!.......не безобразничай!