Цитата: Alexandra от Августа 14, 2009, 00:11:50кстати она большая, на всех хватитчто-то пропустил! что (кто) большая??
кстати она большая, на всех хватит
Цитата: Alexandra от Августа 14, 2009, 00:11:15я в любой день. в будни давайтедавайте, только вечерком..а то работа обычно у Таси собираемся по пятницам полшестого..в шесть вечера..на перекличку..по чайку и дальше галопом по европам
я в любой день. в будни давайте
обратно когда будете расползаться - все равно мимо моего дома почалитесь - при желании ,звякните,я мож выползу с гитаркой......
ну все под козырек придут..ну дальнейшее то будущее комании надо продумать?))))
Цитата: Танечка от Августа 14, 2009, 00:20:05ну все под козырек придут..ну дальнейшее то будущее комании надо продумать?))))чего дадать-то! соберемся, уводимся, подружимся!
Цитата: OLEG77 от Августа 14, 2009, 00:22:29Цитата: Танечка от Августа 14, 2009, 00:20:05ну все под козырек придут..ну дальнейшее то будущее комании надо продумать?))))чего дадать-то! соберемся, уводимся, подружимся! а мясо жарить? пожарим конечно!
я с удавольствием, куда угодно))) а кто еще будет? а мужчинам можно? пригласим?
Цитата: Alexandra от Августа 14, 2009, 00:24:13я с удавольствием, куда угодно))) а кто еще будет? а мужчинам можно? пригласим? фига сее...
Цитата: Alexandra от Августа 14, 2009, 00:24:13я с удавольствием, куда угодно))) а кто еще будет? а мужчинам можно? пригласим?а они то зачем?..мы и сами с запеканкой справимся