Ничего не сможете сделать, по закону они имеют право делать ремонт без перерывов. Приучать ребенка спать на улице, побастует недельку, потом привыкнет. Я без шуток. У нас странные соседи сверху - то в течение года начинали что-то сверлить с утра в субботу, на днях начали долбить чуть ли не в 7 утра. Моему ребенку полтора, с рождения приучала спать не в тишине. Сынуля достаточно спокойно реагирует на ремонты, а у соседей под нами такой же малыш, так он пугается. Тут в течение 3 месяцев соседи на 9 этаже делали ремонт, слышали все до 3 этажа, соседский ребенок плакал и пугался, мой молчал. Ни я, ни соседи к тем ремонтникам не ходили, режимы у наших детей детей разные, не буду же они по полдня стоять. Если не получилось по хорошему договориться, пускай попробует муж поговорить, менее эмоционально. Если и так не договоритесь, улица - ваше спасение. Мы летом делали ремонт, муж был готов подстроиться под режим соседей, но они -умнички, не пришли ни разу, а просто увезли ребенка к бабушке. Если честно, 3 часа простоя - это очень много! Конечно неприятно,но, увы:( Ходите гулять, по магазинам (у меня сынок хорошо в магазинах спит)...погода ,конечно, не фонтан. Сочувствую.