Автор Тема: Шумный ремонт в доме  (Прочитано 19675 раз)

Оффлайн Миндаль

• Бывалый
Шумный ремонт в доме
« : Августа 07, 2009, 14:27:50 »
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов, по которым можно обратиться с такой проблемой... В салоне красоты под нашей квартирой по ночам делают ремонт. Муж пару раз ходил ругаться - прекращали шуметь на несколько дней, этой ночью начали молотком стучать и по батареям ударять примерно с пол третьего ночи и до 7 утра, муж в командировке, я сама не пошла разбираться. Вторую бессоную ночь я не выдержу  :'(

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: Шумный ремонт в доме
« Ответ #1 : Августа 07, 2009, 14:42:04 »
577-13-32 дежурная часть ОВД

Оффлайн Миндаль

• Бывалый
« Ответ #2 : Августа 07, 2009, 14:46:25 »
Спасибо )) А они должны будут и ко мне зайти? Простите, за глупые вопросы, но первый разс таким столкнулась и что делать - не представляю ((

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #3 : Августа 07, 2009, 15:21:44 »
Не обязательно.

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #4 : Августа 11, 2009, 21:37:49 »
Спасибо )) А они должны будут и ко мне зайти? Простите, за глупые вопросы, но первый разс таким столкнулась и что делать - не представляю ((

по идее должны. так как вы вызвали вам надо будет наверное расписаться на какой-то бумаге

Forrest Gump

• Гость
« Ответ #5 : Августа 11, 2009, 22:09:12 »
*В салоне красоты под нашей квартирой*   Залейте их к чёртовой бабушке >:D и желательно нечистотами. ^_^

Оффлайн woolf

• Новичок
  • *
    • Дизайн и проектирование интерьеров
« Ответ #6 : Августа 12, 2009, 21:05:11 »

Бесполезно вызывать наряд из дежурной части. Сам несколько раз вызывал к буйным соседям в ночное время (ко мне не заходили ни разу, сразу шли к соседям). Милиция на такие вызовы ехать не спешит (однажды ждал целый час, пока дежурная машина развозила сотрудников по домам), а как приезжают, так ничего сделать не могут, ибо те, к кому они приезжают просто не открывают дверь...А если и откроют, то получают только лишь предупреждение, после чего гулянка вновь продолжается. Итог такой, что однажды ребята из наряда сами сказали, что сделать они ничего не могут ни с точки зрения закона, ни физически.

Заказать дизайн проект офиса
Шенгенская виза

Чтоб был результат, нужно идти лично к участковому, писать письменную жалобу с заявлением на нарушителей, после чего по решению участкового может быть наложен штраф или другое наказание, предусмотренное законом. В нашем государстве все делается только через официальные письменные обращения к чиновникам или вышестоящим лицам. Так просто для вас никто ничего не будет делать.

Оффлайн Миндаль

• Бывалый
« Ответ #7 : Августа 12, 2009, 23:38:31 »
Спасибо за разъяснения. Они итак вроде успокоились, но как надолго - вопрос.

Оффлайн tony

• Бывалый
  • Не пищать!
« Ответ #8 : Августа 17, 2009, 07:35:31 »
после трёх подряд бессонных ночей , спасибо ресторану экипаж во дворце спорта , мною на блоге президента было оставлено короткое сообщение . Вы не поверите , сейчас во дворе тихо . Очень действенно , пишите туда , если хватит духу . Выше только Бог .

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #9 : Августа 17, 2009, 09:39:21 »
Чтоб был результат, нужно идти лично к участковому, писать письменную жалобу с заявлением на нарушителей, после чего по решению участкового может быть наложен штраф или другое наказание, предусмотренное законом.

У нас половина участковых - и.о.   загружены они выше крыши  и ждать реакции участкового можно долго...
Хотя может быть, сразу в прокуратуру писать - они вроде свободны...   :s03:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #10 : Октября 22, 2009, 12:46:41 »
подскажите что делать... сосед делает ремонт этажем выше, но ощущение что ремонт у меня в квартире! у меня ребенок спать перестал из-за их долбежки и дрели... понимаю что надо ремонт делать, но и нам спать надо... пошла по мирному попросить (второй день хожу) не шуметь с 12 до 15 (как-нибудь хоть днем ребенок поспит долго) этот придурок грит мол у меня рабочие и что они простаивать будут, я говорю, что мне делать, у меня у ребенка истерика когда он спать хочет а тут ваши дрели... он предложил мне уехать куда-нибудь... я от такой наглости чуть не послала его по матери, но сдержалась...
что делать в такой ситуации?

ЗЫ на улице у меня ребенок не спит! выспаться может только дома... со сном у нее стали жуткие проблемы...
ЗЫЫ когда у меня муж делал ремонт, мамашки приходили и просили его не шуметь, ессно он не дрелил оговоренный промежуток времени... а тут "наткнулась на стену непонимания"

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #11 : Октября 22, 2009, 12:51:09 »
Понимаю вашу проблему. У нас соседи сверху с небольшими перерывами делают такой ремонт 15 лет :o
На компромиссы не идут. Все остальные соседи до ремонта подходили и спрашивали, когда можно а когда нет. А им все по барабану. Ответы такие - рабочие будут простаивать и тд. Ремонт типа все делают - надо ( 15 лет ;D)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #12 : Октября 22, 2009, 12:55:12 »
У нас недавно был ремонт, с детьми никто не приходил, приходили бабки:
- Мы днем спать не можем! Задолбали своим ремонтом!
Как на бабок реагировать? У них ведь тоже режим-днем нужно поспать, а я родить могу раньше того, пока ремонт закончится, я не могу ждать  :) А они не могут потерпеть пару недель.....
С детьми, разумеется, другая ситуация......
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #13 : Октября 22, 2009, 12:56:28 »
А у нас еще все сыпется, дырки насквозь через плиты к нам просверлены :(.На потолке трещины
Я всегда с пониманием относилась к ремонтам у соседей. Но когда в течении нескольких лет с 8 утра наичнается.... Так и до психоза недалеко. Были случаи. когда я просто сидела и рыдала часами. Потому что ни поспать, ни фильм посмотреть..ничего...

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #14 : Октября 22, 2009, 12:58:43 »
15 лет идет ремонт - это жесть. Ну поменяли трубы, ну проводку новую - месяц работ. Что там делать 15 лет то?:) А жить когда? ;D
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)