Шумный ремонт в доме

Автор Миндаль, августа 07, 2009, 14:27:50

« назад - далее »

Olpo_na

сносить стены, укладывавть пол им т д.
Через полгода все надоело - стены на другое место, пол менять и тд.)))
это вы проводку меняете. а люди всю квартиру перестравивают. Хотя после всего мне их людьми сложно называть  - такой негатив

Liliya

мы делали ремонт, у соседей в то время тоже ребенок малюсенький был. Компромисс- дело хорошее. Договорились с соседями, что не шумим с.... и до...., пока ребенок спал. Правда,  мы за неделю управились. По вечерам совсем не шумели, потому что самим тоже отдыхать надо было.
Мне нравится жить...

Olpo_na

Мне б такие соседи попались, кто за неделю. Хотя напротив так и делали. А до ремонта подошли и спросили когда можно шуметь. А сверху не только шум, но и трещины везде и тд
У кого нибудь из потолка выбивали крючок, на который люстру вешают? ;D ^_^

axi

надо мной сдают квартиру,там постоянно новые жильцы и каждый считает своим долгом сделать там ремонт :s28: но самая моя большая проблема это строительство рынка,когда же его достроют,я уже не могу слушать в 8 утра звуки перфоратора :s74:

Zima

Цитата: dacy от октября 22, 2009, 12:46:41
подскажите что делать... сосед делает ремонт этажем выше, но ощущение что ремонт у меня в квартире! у меня ребенок спать перестал из-за их долбежки и дрели... понимаю что надо ремонт делать, но и нам спать надо... пошла по мирному попросить (второй день хожу) не шуметь с 12 до 15 (как-нибудь хоть днем ребенок поспит долго) этот придурок грит мол у меня рабочие и что они простаивать будут, я говорю, что мне делать, у меня у ребенка истерика когда он спать хочет а тут ваши дрели... он предложил мне уехать куда-нибудь... я от такой наглости чуть не послала его по матери, но сдержалась...
что делать в такой ситуации?
ЗЫ на улице у меня ребенок не спит! выспаться может только дома... со сном у нее стали жуткие проблемы...
ЗЫЫ когда у меня муж делал ремонт, мамашки приходили и просили его не шуметь, ессно он не дрелил оговоренный промежуток времени... а тут "наткнулась на стену непонимания"
Так понимаю Вас. У нас дом новый, ремонт постоянно - долбежка,сверлежка, просто жуть. Хорошо хоть ребенок уже не маленький и спать днем не надо. Но один раз совсем обнаглели - стали сверлить в 12 ночи! Полдома высыпало из квартир и пошли разбираться. Потом всем домом утвердили регламент - ремонт начинать с 10.00.С 12-14.00 перерыв. С 8 часов вечера ни-ни. А еще В субботу с 11.00-18.00 можно шуметь. В Воскресенье выходный.Пока все нормально. Придерживаются.

Omega

По теме..Ничего, к сожалению, не поделать.До 23.00 кажется, часов можно делать, всё, что заблагородсудится.Сочувствую,Марин, знаю, что такое грудничек не спит(( Только договариваться по-соседски. :s13:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Zima

А еще соседи сверху,это вообще разговор отдельный) Что они там по ночам вытворяют! Включают громко музыку,телевизор,топаю,как стадо слонов,все время что-то двигают. И как будто бильярдный шар катится и кегли сбиваются).А стоны и ахи? Ребенку уши закрываю. А еще у них мода -наливать в пакеты воду и бросать с 5 этажа ночью,как будто бомбежка начинается. КОШМАР! Один раз выбежала на балкон и заорала,что милицию вызову,сразу затихли.

dacy

ну мы один раз ночью все альбомы сектора газа прослушали... скаты! вызвали милицию.. не знаю уж приехали они или нет, но через 15 минут тихо стало...
у нас в доме еще слышимость такая потрясная - сверху на кухне люди разговаривают, а я в комнате слышу о чем!

муж говорит может участкового вызвать, чтоб проверил регистрацию у работников.... приедут или нет ...

Liliya

Цитата: Zima от октября 22, 2009, 13:29:48
А еще соседи сверху,это вообще разговор отдельный) Что они там по ночам вытворяют! Включают громко музыку,телевизор,топаю,как стадо слонов,все время что-то двигают. И как будто бильярдный шар катится и кегли сбиваются).А стоны и ахи? Ребенку уши закрываю. А еще у них мода -наливать в пакеты воду и бросать с 5 этажа ночью,как будто бомбежка начинается. КОШМАР! Один раз выбежала на балкон и заорала,что милицию вызову,сразу затихли.
не ори больше. Пишите заявление в милицию, подписываете 2-3 квартиры. Штраф раз, другой....Затихнут. Мы своих ночных меломанов приструнили именно так.
Мне нравится жить...

Omega

Цитата: Zima от октября 22, 2009, 13:29:48
А еще у них мода -наливать в пакеты воду и бросать с 5 этажа ночью,как будто бомбежка начинается.
На учете чтоль состоят, дебилоиды?
Цитата: dacy от октября 22, 2009, 13:38:37
муж говорит может участкового вызвать, чтоб проверил регистрацию у работников.... приедут или нет ...
Можно, конечно.Приедут.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Zima

Цитата: Liliya от октября 22, 2009, 13:38:43
не ори больше. Пишите заявление в милицию, подписываете 2-3 квартиры. Штраф раз, другой....Затихнут. Мы своих ночных меломанов приструнили именно так.
Да,только так с ними справиться можно.

Moonlight

Самый простой "ответ" - система с хорошим сабвуфером. Выводим низкие частоты в сильный плюс и включаем для тренировки минут на 40. Как разместить сабвуфер для направленного излучения - почитайте в Инете.
Ставится что-нибудь потяжелее типа Металлики, Мановара, Рамштайна. На худой конец и Ария сойдет   :s03:
За пределами комнаты будет ощущаться как небольшое землятрясение.   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Olpo_na

я пробовала переворачивать колонки ближе к потолку и включать то что вы сказали)))) Но сомневаюсь что наверху это особо слышно было

Анютка

:o А у нас на Шадунцах ваще жесть!!!! Грохот круглые сутки. Одни живут, другие в процессе заселения, третьи только ремонт делают.  
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Moonlight

Цитата: Надюшка от октября 22, 2009, 13:44:11
я пробовала переворачивать колонки ближе к потолку и включать то что вы сказали)))) Но сомневаюсь что наверху это особо слышно было
Не колонки, именно сабвуфер. То есть нужна система типа 5+1  :)
Дело в том, что низкочастотные колебания очень хорошо распространяются через перегородки, при этом именно в пустых помещениях (а обычно когда ремонт делают, мебель "выкидывают" из комнаты) создаётся сильный резонанс.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!