кажется, сходите покреститесь... обычно когда кажется - помогает (говорят так)
не один ваш комент не идет по теме, если что то не нравиться проходите мимо.
Не указывайте что делать и я не скажу вам куда идти.
Не интересно читать? не читайте и самое главное не пишите когда не чего написать
вот и ступайте себе, раз нечего сказать...
а то три раза написала и все не в тему, мол девушку обижают и тд и тп...
а у нас тут с девушкой, про между прочим конструктивный диалог... был... пока вы со своими репликами не пришли...
А то пнимаеш "ах ах ах! обидели мышку - нагадили в норку!"
И кто у нас тут не по существу лепит....
Вот видит бог не хотел я на грубость и личности эту тему переводить а пришлось...
потому как особы тонкого вкуса и ума появились, заступницы всех несчастных собачников...
Прочитали б всю тему сразу ясно стало бы у кого есть собаки у кого нет... Смею заметить например что Накире никто слова не сказал худого
не перегибаете ли палку? выскажу свое мнение:
почему, лично я, девушка, гуляющая с лабрадором только на поводке, и во всех людных местах хожу только на поводке - слышу постоянные обвинения в мой адрес, мол оденьте намордник, ходите в других местах, не ходите мимо наших детей???
лично я, на детские площадки не хожу, не хожу в парке, т.к. там люди бросаются, а не собаки!
моя собака всегда на коротком поводке и к людям/детям я его не подпускаю, т.к. всегда готова услышать оговорки, скандалы, по поводу моей собаки!
А вот, идут товарищи со стаффордом, питбулем, без намордника, без поводка - люди и "пикнуть" боятся, все молчат!
Так почему я, своей не агрессивной собаке должна одевать намордник и вообще не ходить близко с людьми, а владельцам агрессивных собак все можно???
вы это хотели еще раз почитать?
а вывод такой, что именно владельцев таких собак - (агрессивных) люди и боятся
Засим, ухожу, ибо читать гадости в свой адрес и далее - противно