Автор Тема: Познакомимся, мамочки, гуляющие с колясками?!  (Прочитано 11769 раз)

BOSS

• Гость

Привет!мы проболели 2 дня, сегодня вроде все в порядке было (тьфу,тьфу,тьфу). Поэтому адрес обещанный только сейчас нашла время написать, простите, плизз... - pay@lobnya.ru

У нас к вам вопрос на засыпку!

Как любители кошек любителям кошек, какой вы наполнитель используете?!

У нас делема! Что покупать этому рыжему негодяю, который в квартире чувствует себя хозяином!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

У нас к вам вопрос на засыпку!

Как любители кошек любителям кошек, какой вы наполнитель используете?!

У нас делема! Что покупать этому рыжему негодяю, который в квартире чувствует себя хозяином!

Покупать надо парашют!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость

Покупать надо парашют!

Он уже сигал с балкона в юном возрасте и теперь у него не очень охота на это. Да и после того как у нас две кошки уже спланировали, а с ним получается три. Мы научились это предупреждать!

Кстати, если ты хочешь на какое-то время потерять покой, сделай так как я тебе написал в привате, подними глазки к верху.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Он уже сигал с балкона в юном возрасте и теперь у него не очень охота на это. Да и после того как у нас две кошки уже спланировали, а с ним получается три. Мы научились это предупреждать!

Кстати, если ты хочешь на какое-то время потерять покой, сделай так как я тебе написал в привате, подними глазки к верху.

Есть белки-летяги, а ты выводишь новый вид живности - кошки-летяги. Даже почти вывел.
Про покой и глазки не понял. Меня покоя чрезвычайно сложно(почти невозможно) лишить.
Сказывается груз прожитых лет у Северного полярного круга.

BOSS

• Гость

Есть белки-летяги, а ты выводишь новый вид живности - кошки-летяги. Даже почти вывел.
Про покой и глазки не понял. Меня покоя чрезвычайно сложно(почти невозможно) лишить.
Сказывается груз прожитых лет у Северного полярного круга.

Насчёт покоя это иносказательный стёб. Насчёт кошек надо подумать. Мне сдаётся надо авторские права регистрировать на полёты!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

Насчёт покоя это иносказательный стёб. Насчёт кошек надо подумать. Мне сдаётся надо авторские права регистрировать на полёты!

Да-а-а, Лёва, ну мы и топик выбрали, что бы пофлудить! Не знаю, как ты, а я к мамочкам никакого отношения не имею! Ну, если только летом вслед посмотреть!

Capa

• Гость

Да-а-а, Лёва, ну мы и топик выбрали, что бы пофлудить! Не знаю, как ты, а я к мамочкам никакого отношения не имею! Ну, если только летом вслед посмотреть!

А если не летом....и не посмотреть, а потрогать..или просто помочь коляску через лужу перенести?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!

А если не летом....и не посмотреть, а потрогать..или просто помочь коляску через лужу перенести?

По первой части, не вводи в искушение! А по второй... Всегда, пожалуйста!

BOSS

• Гость

Я на мамочек у которых маленькие детки готов и с переди и с зади целыми днями смотреть! А насчёт того что мы с тобой тут делаем я в нашем топике тебе уже написал!

Capa

• Гость

По первой части, не вводи в искушение! А по второй... Всегда, пожалуйста!

Таки я теперь знаю к кому мне летом обращаться...колясочку таскать.. :-*

BOSS

• Гость

Таки я теперь знаю к кому мне летом обращаться...колясочку таскать.. :-*

Шаман! Попал ты в коварные женские чары!

От Сары ещё никто не уходил!

Capa

• Гость

Шаман! Попал ты в коварные женские чары!

От Сары ещё никто не уходил!

А если Шаман откажется..то я тебя привлеку...как имеющего опыт :-*

BOSS

• Гость

А если Шаман откажется..то я тебя привлеку...как имеющего опыт :-*

Опс! В очередной раз до пи....... пи, пи, пи!

Capa

• Гость

Опс! В очередной раз до пи....... пи, пи, пи!

ага...ушел в кусты...и гранатомет не взял... :'(

BOSS

• Гость

ага...ушел в кусты...и гранатомет не взял... :'(

Нет, это я по поводу языка своего! А насчёт в гости, это .............