Автор Тема: РОСТИК'С  (Прочитано 1304 раз)

lucky

• Гость
РОСТИК'С
« : Июня 07, 2009, 12:34:26 »
Им бы парочку работников из макдональса, тадыб всё нормано стало :P

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
РОСТИК'С
« Ответ #1 : Июня 08, 2009, 08:55:56 »
Как-то у нас нехорошо стало. :'( И еда непонятная. Полюбила Ростикс на Тверской. Может быть потому там всё вкуснее, чем в Лобне, что оборот больше. Всё горяченькое, и шашлык не такой острый. :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
РОСТИК'С
« Ответ #2 : Июня 08, 2009, 12:38:19 »
кстати вонять так омерзительно перестало, наверное поставили вытяжку. изредка захожу туда за мягким мороженым, в лобне больше нигде такое не продается.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн ada

• Старшой
РОСТИК'С
« Ответ #3 : Июня 09, 2009, 15:25:51 »
никогда не ходила и ходить не буду.
вся эта пища, как и в макдональдсах, готовится на опасных для жизни человека жирах.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
РОСТИК'С
« Ответ #4 : Июня 09, 2009, 15:45:07 »
А в котлетах макдоналдсовских навоз  :s39:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
РОСТИК'С
« Ответ #5 : Июня 09, 2009, 15:47:58 »
вся эта пища, как и в макдональдсах, готовится на опасных для жизни человека жирах.

"а в то время, логически рассуждая..."

1) если бы это было так - макдоналдс уже погряз бы в судебных многомилионных исках и разорился. какой нить маленькой уездной кондитерской фабрике применять "опасные для жизни жиры" в разы легче и выгоднее чем публичному насквозь макдональдсу
2) основную выручку макдональдс (как и любая правильная бизнес-ориентированная компания) делает из воздуха. в данном случае - из воды. обратите внимание - если вы закажете картошку или бигмак - кассир обязательно напомнит про воду. а вот если воду закажете - про картошку и не вспомнит. картошка и бутерброды - лишь завлекалово. потому погореть на них просто глупо. гораздо мудрее и экономически оправданнее "химичить" с колой, на которую у макдональдса кстати просто сказочные условия получения и эксклюзивное разрешение на разбодяживание.

так что кроме ожирения из макдоналдса притащить что-то практически невозможно. крысиные хвостики в маках - просто развлечения отдельных дебилов-студентов, которых туда берут на работу ввиду низких зарплат.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
РОСТИК'С
« Ответ #6 : Июня 09, 2009, 15:52:04 »
Ожирение, повышенный уровень холестерина, отклонения по всем показателям организма - фильмец "Двойная порция" смотрели?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
РОСТИК'С
« Ответ #7 : Июня 09, 2009, 16:00:15 »
Ожирение, повышенный уровень холестерина, отклонения по всем показателям организма - фильмец "Двойная порция" смотрели?

с одной стороны это можно получить и "выйдя" из обычного гастронома. смотря что есть оттуда. и с другой стороны есть у меня приятель, возрастом "за 30 лет", который частенько заходит в макдональдс и при этом весит около 75 кило при росте 186. так что все относительно и зависит по большому счету не от макдональдса, а от всего остального, что нас окружает.

Feodal

• Гость
РОСТИК'С
« Ответ #8 : Июня 09, 2009, 17:26:31 »

Если есть предрасположенность можно и от домашней пищи расползтись, если все с этим ОК - можно из Мак даков не вылазить... )))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
РОСТИК'С
« Ответ #9 : Июня 09, 2009, 17:27:33 »
Разползтись это одно, а заиметь кучу болезней совсем другое. В макдаке  не чаще раза в неделю можно есть.

Feodal

• Гость
РОСТИК'С
« Ответ #10 : Июня 09, 2009, 18:30:51 »
Разползтись это одно, а заиметь кучу болезней совсем другое. В макдаке  не чаще раза в неделю можно есть.

А можно поподробнее о тех болезнях, которые вызывает именно посещение McDonald’s?
Про героя фильма "Super Size Me" - та симптоматика, которая была выявлена у него характерна после набора избыточного веса (ожирение, увеличение сахара в крови, боли в животе, колебания настроения, половое бессилие и тд)
Пищевые добавки, которые вроде бы добавляют в Дональдсе так их хватает и в других продуктах питания.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
РОСТИК'С
« Ответ #11 : Июня 09, 2009, 18:32:02 »
На домашних харчах импотентом не станешь, ИМХО ;)

Feodal

• Гость
РОСТИК'С
« Ответ #12 : Июня 09, 2009, 18:36:50 »
Люди, страдающие ожирением, в 25 раз чаще жалуются на проблемы в сексе по сравнению с людьми со здоровым весом.

У кого проблемы - следите за фигурой )))